Жизнь

"Отношения альфонса и сожительницы": Укупник назвал "фиктивным" брак Лолиты с молодым мужем

"Отношения альфонса и сожительницы": Укупник назвал "фиктивным" брак Лолиты с молодым мужем

Недавно стало известно, что 44-летний Дмитрий Иванов бросил 55-летнюю Лолиту Милявскую ради косметолога из Белоруссии. 66-летний Аркадий Укупник в эфире "Пусть говорят" раскрыл причины расставания певицы с молодым мужем, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснилось, Укупник знал Дмитрия Иванова задолго до его романа с Лолитой. Тогда тот также жил с богатой дамой, которая была значительно старше его самого.

По словам Укупника, прокомментировавшего развод Лолиты с Ивановым, сбылись его самые худшие опасения.

"Когда я впервые увидел их вместе, я видел мезальянс. Лолита достаточно взрослая женщина, Дима - небогатый, была видна разница в возрасте и достатке. Но потом я привык, перестал переживать. Но мезальянс был виден сразу: она звезда, он обычный тренер по сквошу. Сказка, к сожалению, скоро закончилась", - заявил Укупник.

Музыкант обвинил Дмитрия Иванова в том, что он использовал Лолиту Милявскую. Последняя, по словам Укупника, последние годы была несчастлива в браке.

"Мы пересекались редко, на каких-то гастролях, но ее внутреннее состояние, на мой взгляд, было ужасное. Сначала это был мезальянс, потом это перешло в отношения альфонса и его сожительницы. Сейчас это видно, что человек, сам его жизненный путь и то, что сейчас произошло, показывает, что это был с его стороны практически фиктивный брак. Он ее использовал, однозначно", - цитирует Укупника издание "Дни.ру".

Как отмечается, для Лолиты Милявской это уже пятый по счету развод. По данным СМИ, Дмитрий Иванов на протяжении года изменял Лолите Милявской, содержа за ее счет любовницу.

"Да, Дима дает уроки по игре в сквош, берет за часовую тренировку от 2000 рублей, но клиентов у него не так много. Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках. Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров", - поведал друг семьи Милявской.

Как отмечается, Дмитрий Иванов тратил немалые средства Лолиты Милявской на шикарные подарки для тайной подруги.

Напомним, вначале Лолита Милявская отрицала, что причиной ее развода с тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым стало то, что мужчина нашел себе другую. 

Однако недавно она узнала, что ее бывший избранник переехал к 40-летнему косметологу Ольге Кулиевой.

Стало известно, какую пенсию получают пожилые российские звезды. Ruposters Life раскрыл суммы, которые ежемесячно начисляются Алле Пугачевой, Валерию Леонтьеву и Лолите Милявской.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share