Жизнь

"Как он над Жанкой издевался": Лера Кудрявцева раскрыла, почему ненавидит Дмитрия Шепелева

"Как он над Жанкой издевался": Лера Кудрявцева раскрыла, почему ненавидит Дмитрия Шепелева

49-летняя Лера Кудрявцева дала откровенное интервью Ксении Собчак. Телеведущая раскрыла, почему она ненавидит Дмитрия Шепелева.

По словам Леры Кудрявцевой, она знает о Дмитрии Шепелеве жуткую тайну, однако не хочет ее обнародовать из-за сына Жанны Фриске Платона.

"Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого", - призналась она в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

По словам Владимира Фриске, он каждый день вспоминает о своей покойной дочери, скончавшейся пять лет назад от рака мозга. Мужчина сожалеет, что в вопросах лечения Жанны доверился Дмитрию Шепелеву.

Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А все потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда

Как отмечает Starhit, сестра Жанны Наталья Фриске обвиняла Дмитрия Шепелева в том, что тот оскорблял певицу. "Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто ли он себе такое позволяет. Она сказал, мол, да, бывает", - признавалась Наталья.

Влад Лисовец до этого поделился воспоминаниями о своей покойной подруге Жанне Фриске. Стилист откровенно рассказал о ее романе с Дмитрием Шепелевым.

"Любовь такая вещь… Ты можешь влюбиться в не очень хорошего человека, но те эмоции, которые ты испытываешь, гораздо важнее. Мне не очень понравился финал их отношений. Я не понял этого финала. Вообще, считаю, что мужчина — это благородство, ум, самодостаточность, тот, который не жалуется: "Меня не признают". Все приобрело какую-то странную форму. Я увидел совсем другого человека, но его любила Жанна, и я обязан его уважать ради ее чувств", - заявил Лисовец в YouTube-проекте Надежды Стрелец.

Тем не менее, друг Жанны Фриске не отрицает того, что певица по-настоящему расцвела в отношениях с Дмитрием Шепелевым.

Она была такой красивой в этих отношениях! Я бы пожелал испытать подобное каждой… Она была очень трепетной, и Дима был с ней таким же. Я видел, как он за ней ухаживает. Знаешь, такая интеллигентная любовь, когда друг друга боятся потревожить. Боже, это было очень красиво!

Влад Лисовец считает странным, что Шепелев не дает своему внуку Платону общаться с родителями Жанны Фриске, однако признает, что телеведущий имеет право принимать решения за сына.

"Он с ребенком добр, мягок. Он мальчика правильно воспитывает, не делает из него эгоиста. Это для меня показатель", - отметил Лисовец.

Как писал Ruposters Life, ранее Шепелев вспомнил, как издевался над школьными учителями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share