Жизнь

"Дважды сжигал школьный журнал": Шепелев вспомнил, как издевался над школьными учителями

"Дважды сжигал школьный журнал": Шепелев вспомнил, как издевался над школьными учителями

37-летний Дмитрий Шепелев поделился воспоминаниями о своих школьных годах. Популярный телеведущий признался в интервью RT, что изощренно издевался над учителями.

По словам Дмитрия Шепелева, в детстве он был скромным и закомплексованным ребенком, как и большая часть детей из позднесоветских семей. При этом это активно хулиганил в школе.

Как-то раз мы учительнице стул к полу приклеили. Другой, которая любила дверь в класс открывать с разбегу, закрыли дверь. Третьей пододвинули к двери шкаф и постучали. Тряпку для доски мочили подсолнечным маслом. Я дважды сжигал школьный журнал. Презерватив на дверной ручке... нет, это уже не я!

Экс-возлюбленный Жанны Фриске при этом признался, что учился тогда в элитной языковой гимназии. 

По нашим интеллектуальным хулиганствам это, конечно, сразу заметно. Учиться мне было легко. Правда, учился я, только когда было нужно, когда директор строго говорила: "Или ты возьмёшься за ум, или исключение". Вот у меня тогда сразу пятёрки сыпались. В университете было то же самое

Поклонники Дмитрия Шепелева решили, что бывший возлюбленный Жанны Фриске наконец решил стать отцом во второй раз. Телеведущий был замечен вместе с Екатериной Тулуповой в элитном роддоме "Лапино". Именно там в свое время рожали такие звезды, как Ксения Собчак, Оксана Самойлова и Кристина Асмус.

"Дмитрий Шепелев и его возлюбленная — дизайнер Екатерина Тулупова — прямо сейчас в клиническом госпитале "Лапино", который все еще называют "звездным роддомом". Неужели пара ждет прибавления?" — сообщает телеграм-канал Peopletalk.

Роман Шепелева с Тулуповой продолжается уже около полутора лет. Некоторое время назад телеведущий уже съехался со своей избранницей - влюбленные живут в Подмосковье вместе с детьми Платоном и Ладой.

В окружении Екатерины Тулуповой считают, что с Дмитрием Шепелевым ее сблизило пристрастие к неординарным предметам декора - телеведущий подыскивал что-то для своей квартиры и таким образом познакомился с Тулуповой.

Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", где она обсуждает со своими гостями полезные темы - например, тайм-менеджмент.

Как писал Ruposters Life, ранее Шепелева застали с невестой в элитном роддоме. В сети решили, что телеведущий готовится стать отцом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share