Жизнь

Отец Фриске: Шепелеву нужно было, чтобы Жанне поскорее пришел конец, он ее не лечил

Отец Фриске: Шепелеву нужно было, чтобы Жанне поскорее пришел конец, он ее не лечил

Близкие Жанны Фриске вспоминают певицу в связи с пятилетием со дня ее смерти. Отец певицы Владимир Копылов в интервью "Собеседнику" обвинил Дмитрия Шепелева в том, что телеведущий якобы "не лечил" его дочь.

По словам Владимира Копылова, он каждый день вспоминает о своей покойной дочери, скончавшейся пять лет назад от рака мозга. Мужчина сожалеет, что в вопросах лечения Жанны Фриске доверился Дмитрию Шепелеву.

Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А все потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда

Как утверждает Владимир Копылов, из-за Дмитрия Шепелева он не поехал в Петербург, где был обещавший поднять Жанну Фриске врач-вирусолог.

"Мне не дозвонилась покойная Алла Вербер, которая умерла в прошлом году. Она искала мой телефон, хотела предложить помощь... Она позвонила ему, предложила хороших врачей. Надо было ехать в Америку – там немецкий профессор изобрел новое лекарство, которое хорошо поднимает иммунитет. Как я понимаю, такое лекарство сейчас дают Заворотнюк. Вербер сказала: "Нужно срочно ехать". Шепелев у нее спросил: "Жанна будет такой же, как раньше?" Она ответила честно: "Такой, как раньше – нет!" После этого он перестал брать трубку", - рассказал отец певицы.

Впоследствии сам Дмитрий Шепелев увез Жанну Фриске в Америку. Тогда певица была уже неадекватна, утверждает ее отец.

Она ничего не соображала, не знала, где находится. Но он ее все равно повез на восемь дней в Лос-Анджелес. Что там с ней делали, я не знаю. Но после этой поездки Жанна стала чахнуть, чахнуть... А через полтора месяца впала в кому. Все это время он постоянно давал ей лекарство, которое ему предложили в Америке. Как сейчас помню: в конце апреля мы с женой сказали, что лекарство надо отменить. Приехали к московскому врачу, он с нами согласился. "Не надо его давать, умрет быстро!" – сказал нам медик. И мы прекратили

Владимир Копылов также обвинил Дмитрия Шепелева в том, что тот не навещает могилу Жанны Фриске на кладбище.

Как писал Ruposters Life, ранее стилист Влад Лисовец рассказал о последнем визите ослепшей Жанны Фриске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share