Жизнь

Ирина Шейк сняла лифчик и трусы ради эротической фотосессии

Ирина Шейк сняла лифчик и трусы ради эротической фотосессии

33-летняя Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии. Знаменитая модель снялась совершенно голой.

Серию эротических снимков Ирина Шейк опубликовала у себя в Stories. На одной из фотографий звезда позирует в откровенной позе с оголенной грудью.

На другом снимке Ирина Шейк демонстрирует свои обнаженные ягодицы - ради откровенной фотосессии модели пришлось избавиться от лифчика и трусов.

Все фотографии выполнены в черно-белой гамме. Автором снимков стал знаменитый фотограф Марио Сорренти, специализирующийся на съемках обнаженных моделей.

В июне стало известно, что 33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером, съехав от него вместе с дочерью. По слухам, россиянка закрутила роман с известным актером Джастином Теру. О новых отношениях звезды инстаграма Ирины Шейк рассказал источник, близкий к российской модели.

Звездная пара уже два раза сходила на свидание. По данным источника, между Ириной Шейк и Джастином Теру "вспыхнула искра". "Она сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они встречались дважды на следующей неделе за ужином, и потом она сказала, что у них была непосредственная связь и искра", - рассказал инсайдер.

Как утверждает Ирина Шейк, это вовсе не короткий роман, чтобы выйти из депрессии после расставания с Брэдли Купером. При виде Джастина Теру она ощущает "бабочек в животе", что не было с ней уже на протяжении долгого времени. В то же время Ирина Шейк пока не готова кидаться с головой в новые отношения после тяжелого разрыва с Купером, отмечает источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обогнала Гагарину, Собчак и Ирину Шейк в новом рейтинге Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share