Жизнь

Сестра Фриске обнародовала редкое фото певицы, сделанное во время болезни

Сестра Фриске обнародовала редкое фото певицы, сделанное во время болезни

Почти пять лет назад ушла из жизни Жанна Фриске, которой на тот момент было всего 40 лет. Ее сестра опубликовала редкое фото певицы, сделанное во время болезни, сообщает ФАН.

У экс-солистки группы "Блестящие" была диагностирована глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Звезда лечилась и проходила реабилитацию в США, Китае и Латвии, однако это не помогло ее спасти.

Сестра певицы Наталья Фриске показала, как выглядела артистка во время болезни. На архивном снимке изменившаяся Жанна прогуливается вместе с родными у моря и выглядит абсолютно счастливой, несмотря на страшный недуг.

Сестра Жанны Фриске Наталья до сих пор тяжело переживает уход певицы из жизни. На своей странице в инстаграме родственница покойной звезды некоторое время назад призналась, что никак не может смириться с ее смертью.

"До сих пор не понимаю... почему именно ты? Как я хочу тебе позвонить, рассказать все. Приехать, прижаться... скучаю, мой Сист", - написала Наталья Фриске, добавив хэштеги #чутьближеклюбимым, #скучаю и #родная. При этом она выложила в инстаграме редкие семейные фото Жанны.

Напомним, несколько лет назад суд обязал родных Жанны Фриске вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн рублей, обвинив родственников в нецелевом расходовании средств. Эта сумма, собранная телезрителями Первого канала, так и не пошла на лечение певицы.

"Часть из них мы действительно потратили на лечение, все остальные лежали на ее счету и за каждую потраченную в медицинских целях (и только в медицинских) копейку мы отчитывались и отправляли справки, чеки и прочее. Жанны не стало и, когда пришел момент распределения наследства у нотариуса, мы узнали, что на ее личных счетах – ноль. И на счете "Русфонда", где был 21 млн рублей – тоже ноль", - рассказал возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в шоу "Осторожно, Собчак".

По словам Шепелева, он изучил выписки из банка и выяснил, что родители Жанны Фриске сняли все средства с ее счетов.

В мае прошлого года родственникам Фриске удалось вернуть около 8 миллионов рублей, лишившись долевой собственности на недвижимость.

Как писал Ruposters Life, ранее родители Фриске создали фонд имени Жанны после скандала с долгом "Русфонду".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share