Жизнь

Дана Борисова призвала изолировать Джигана от детей после его игрищ с ножом

Дана Борисова призвала изолировать Джигана от детей после его игрищ с ножом

34-летний Джиган шокировал пользователей сети своими игрищами с ножом. Дана Борисова после этого призвала изолировать известного рэпера от детей.

Накануне в сети появилось видео, в котором Джиган посвящает своих дочерей в рыцари с помощью огромного ножа.

"Я посвящаю вас в настоящие рыцари. Что самое главное? Вера и честь превыше всего! Вы теперь львиный легион! Все, рыцари, давайте", - заявил артист, прикладывая настоящее холодное оружие к маленьким детям.

Поступок Джигана подвергся критике в сети. Многие пользователи заподозрили, что у рэпера серьезные проблемы с психикой, а также раскритиковали его супругу Оксану Самойлову за то, что позволяет артисту общаться с детьми.

"Вызывайте санитаров", "От взгляда Ариелы стало больно и страшно", "Ариела похоже поняла что у бати крыша едет, отвела сестёр подальше", "Огсанка заигралась совсем! А теперь якобы "из-за детей" не хочет уходить от нарколыги. Вот кто реально запасных детей рожает! За своими советами о семье и отношениях не видит нихрена, тут уже звоночек службе опеки", "Господи, бедный ребёнок, у неё на лице такой страх..", "Жалко так, вот и папа авторитет свой потерял перед детьми", - пишут пользователи сети.

Справившаяся со своей зависимостью от запрещенных веществ Дана Борисова считает, что Джигана необходимо изолировать от детей.

"Я посмотрела видео, где Джиган посвящает детей в рыцари, используя нож. В данной ситуации, думаю, это был игровой момент, чтобы развлечь дочек и наладить с ними отношения, однако в целом, я против общения зависимого человека с детьми. Меня, например, изолировали от дочки на 7 месяцев, пока я была в реабилитационном центре, и после центра я видела ее 2 раза в месяц на протяжении трех месяцев, и то в присутствии ее папы. И я считаю это правильным", - заявила Дана Борисова изданию "НьюИнформ".

По словам Даны Борисовой, когда речь идет о зависимости от наркотиков или алкоголя, то Джигану лучше вовсе не видеться с дочерьми на время реабилитации.

"Сейчас тяжелые новые наркотики, полинаркоманы, смесь алкоголя и наркотиков. Все это сильно разрушает разум, поэтому необходимо изолировать Джигана на время реабилитации. <...> Сам Джиган вряд ли бросит, это практически нереально, даже ради любимых людей и детей", - отметила Дана Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигана потребовали "пожизненно наказать" за нарушение карантина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share