Жизнь

"Мне твои сиськи никогда не нравились": Лазарев раскритиковал грудь Кудрявцевой

"Мне твои сиськи никогда не нравились": Лазарев раскритиковал грудь Кудрявцевой

Несколько дней назад 48-летней Лере Кудрявцевой пришлось в срочном порядке удалять протекшие силиконовые импланты из груди. После случившегося бывший возлюбленный звезды Сергей Лазарев признался, что ему никогда не нравился ее бюст.

Телеведущую, по-прежнему находящуюся на больничной койке, навестил с цветами и подарками Сергей Лазарев, с которым у нее ранее был роман.

Благодаря визиту старого друга у Леры Кудрявцевой поднялось настроение. "До сих пор смеюсь от твоего "мне твои сиськи никогда не нравились", - написала телеведущая в Stories.

Недавно Дмитрий Шепелев впервые опубликовал на своей странице в инстаграме совместное фото со своей избранницей Екатериной Тулуповой, признавшись, что познакомился с ней благодаря детям, которые подружились в детском саду. Некоторые подписчики были удивлены сообщению Дмитрия Шепелева, считая, что он на самом деле является геем. Телеведущий шоу "На самом деле" написал им едкий ответ.

"Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла", - написал Дмитрий Шепелев в ответ на обвинения в гомосексуализме.

Таким образом телеведущий прошелся по Лере Кудрявцевой и Сергее Лазареве, которых многие обвиняли в пиар-романе, вменяя популярному певцу нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Шутка Дмитрия Шепелева вывела из себя Леру Кудрявцеву, которая посвятила бывшему гражданскому мужу Жанны Фриске пост в Stories. "Сегодня 3 новости узнала, что ты есть в инста, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне. Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим-то только из-за Платона", - заявила Лера Кудрявцева.

Сергея Лазарева уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, музыкальный критик Сергей Соседов ранее заявил, что Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей гомосексуальности.

По мнению журналиста, певец специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.

"Экспресс-газета" открыто называет певца Алекса Малиновского любовником Сергея Лазарева. Как отмечается, экс-участник "Голоса" Малиновский в столичной тусовке известен благодаря своему 27-сантиметровому пенису.

По данным СМИ, Малиновский недавно съехался с Сергеем Лазаревым. Как отмечает источник, в Тель-Авиве последний плохо выступил на "Евровидении", так как "репетировал" в основном в спальне с любовником. Отдыхать Сергей Лазарев сейчас собирается до середины июля - именно тогда возобновится гастрольный тур исполнителя.

Как писал ранее Ruposters Life, Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов за ее "травлю" в шоу Леры Кудрявцевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share