Жизнь

Журналист-гей откровенно рассказал о личной жизни и сыне Сергея Лазарева

16.8k
Комментарии 0
Журналист-гей откровенно рассказал о личной жизни и сыне Сергея Лазарева

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил "Экспресс-газете", что Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей сексуальной ориентации. По мнению журналиста, певец специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.

Как писал ранее Ruposters Life, популярный российский певец Сергей Лазарев на протяжении долгого времени скрывал от публики своего ребенка. Папарацци недавно засняли исполнителя вместе с мальчиком у одного из московских храмов. Однако известный журналист Сергей Соседов, не скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, сомневается в том, что этот мальчик на самом деле является сыном Лазарева.

"По моему мнению, это уже попахивает пиаром. Возможно, этот мальчик даже не его сын. Мне кажется, если бы Лазарев реально стал отцом, мы бы узнали об этом сразу, как только ребенок родился, а не через два с половиной года", - заявил Соседов.

Критик обвинил Сергея Лазарева в том, что он таким образом пытается завуалировать свою сексуальную ориентацию. "Скорее всего, эту историю, как и роман с Лерой Кудрявцевой, он придумал, чтобы ничего не говорили про его сексуальную ориентацию. Но я ему не верю. Чем раздувать всякую туфту, лучше бы рассказал честно все, как есть, и представил всем своего нового друга", - рассказал Соседов.

Также сообщалось, что спутником жизни Лазарева является 30-летний предприниматель Дмитрий Кузнецов, руководитель компании Sky Jet. В сети появились снимки на которых певец проводит время вместе со своим бойфрендом, одетым в белоснежную футболку.

Ранее Ruposters Life писал о 5 самых громких скандалах с участием Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share