Жизнь

"Левый имплант протекает": Лере Кудрявцевой пришлось срочно удалять силикон из груди

"Левый имплант протекает": Лере Кудрявцевой пришлось срочно удалять силикон из груди

48-летняя Лера Кудрявцева шокировала поклонников своим признанием. Известной телеведущей пришлось в срочном порядке удалять силиконовые импланты из груди.

Звезда встревожила подписчиков в инстаграме, выложив на своей странице фотографии из клиники.

При этом Лера Кудрявцева призналась, что в свое время увеличила грудь - именно силиконовые импланты и стали причиной того, что телеведущая попала на больничную койку.

"Наркоз еще не отошел, возможно, завтра пожалею о своем откровении, но если мой пост убережет хоть несколько девушек от установки имплантов, значит все не зря. 15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы "МакГан". На сертификате было черным по белому написано - пожизненная гарантия, а доктор говорил - можно танком давить. Тогда не было никакой информации и мы еще были подопытными кроликами", - рассказала звезда.

По словам Леры Кудрявцевой, каждый год она проверяет состояние своей груди у специалистов. Накануне телеведущая в очередной раз сделала УЗИ и МРТ, и результат ужаснул ее.

Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки - этот пост для вас, у меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о "болезни грудных имплантов". Ну, а меня, я очень надеюсь, вы примите и такую.Будьте здоровы.

Звездные друзья тут же принялись утешать Леру Кудрявцеву в комментариях. "Если пишешь это — значит все прошло хорошо. Мы переживали... А сисяндры — не зубы! Новые отрастут!))) Люблю", - пошутил Андрей Разыграев.

Соведущий Леры Кудрявцевой Оскар Кучера также поддержал свою давнюю подругу. "Подружка моя, ты лучшая с любыми сисюньками, главное, будь здорова! Горжусь тобой!!!!!!" - отметил телеведущий.

Кроме того, слова поддержки на странице Леры Кудрявцевой оставили Сергей Лазарев, Анна Семенович, Валерия, Максим Галкин и Наталья Рудова.

Как писал ранее Ruposters Life, Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов за ее "травлю" в шоу Леры Кудрявцевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share