Жизнь

Ирину Шейк засняли на пляже с голой грудью

Ирину Шейк засняли на пляже с голой грудью

33-летняя Ирина Шейк в очередной раз приняла участие в откровенной фотосессии. Знаменитая модель снялась практически полностью голой.

Эротический снимок, сделанный на пляже, Ирина Шейк опубликовала у себя в инстаграме. На фотографии звезда позирует на коленях с оголенной грудью.

Поклонники Ирины Шейк пришли в восторг, подустав ждать столь откровенные фотографии от своего кумира.

"Красотка богиня супер шикарная принцесса", "Шикарная модель. Действительно натуральная красавица", "Наша Ирина, лучшая", "Все еще в прекрасной форме", - пишут пользователи сети.

В июне стало известно, что 33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером, съехав от него вместе с дочерью.

По слухам, россиянка закрутила роман с известным актером Джастином Теру. О новых отношениях звезды инстаграма Ирины Шейк рассказал источник, близкий к российской модели.

Звездная пара уже два раза сходила на свидание. По данным источника, между Ириной Шейк и Джастином Теру "вспыхнула искра".

"Она сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они встречались дважды на следующей неделе за ужином, и потом она сказала, что у них была непосредственная связь и искра", - рассказал инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее голая Ирина Шейк прорекламировала сумочки, сняв лифчик и трусы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share