Жизнь

Голая Ирина Шейк прорекламировала сумочки, сняв лифчик и трусы

Голая Ирина Шейк прорекламировала сумочки, сняв лифчик и трусы

33-летняя Ирина Шейк в очередной раз приняла участие в откровенной фотосессии. Знаменитая модель снялась совершенно голой.

Ирина Шейк приняла участие в новой рекламной кампании Calvin Klein. Ради рекламы их сумочек модель согласилась полностью обнажиться.

В сети опубликована целая серия эротичных фото и видео, на которых Ирина Шейк позирует без лифчика и трусов. При этом на совершенно голой модели красуются новенькие сумочки.

В июне стало известно, что 33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером, съехав от него вместе с дочерью. 

По слухам, россиянка закрутила роман с известным актером Джастином Теру. О новых отношениях звезды инстаграма Ирины Шейк рассказал источник, близкий к российской модели.

Звездная пара уже два раза сходила на свидание. По данным источника, между Ириной Шейк и Джастином Теру "вспыхнула искра". 

"Она сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они встречались дважды на следующей неделе за ужином, и потом она сказала, что у них была непосредственная связь и искра", - рассказал инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обогнала Гагарину, Собчак и Ирину Шейк в новом рейтинге Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share