Жизнь

СМИ: Дмитрию Тарасову может грозить арест, футболист за год 553 раза нарушил ПДД

СМИ: Дмитрию Тарасову может грозить арест, футболист за год 553 раза нарушил ПДД

За 2019 год безработный футболист Дмитрий Тарасов набрал около 500 штрафов. В настоящее время спортсмен задолжал ровно 75 000 рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Только за декабрь Дмитрий Тарасов, владеющий четырьмя "Мерседесами", около 30 раз нарушил правила дорожного движения.

Чаще всего футболист превышал скорость и передвигался на полосе, предназначенной для общественного транспорта.

Как отмечается, еще в августе Дмитрий Тарасов превысил скорость, но так и не заплатил штраф в размере 500 рублей. 

Поскольку с тех пор прошло уже более трех месяцев, футболисту может грозить арест на пятнадцать суток или общественные работы, отмечает источник.

Всего за год у Дмитрия Тарасова набралось 553 штрафа на полмиллиона рублей. Из них безработный футболист все еще не заплатил 75 тысяч рублей.

Слухи о плачевном финансовом состоянии футболиста Дмитрия Тарасова недавно подтвердились. Адвокат спортсмена Умалат Сайгитов рассказал, что выплачивать долги спортсмену помогает его беременная жена Анастасия Костенко.

"О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако раскрою правду: это далеко не единственные траты. А разговоры о затруднительном положении - не выдумки. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом - а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге", - рассказал "СтарХиту" юрист.

Дмитрий Тарасов недавно откровенно рассказал в очередном выпуске шоу рэпера T-Killah о семейной жизни с Анастасией Костенко.

"Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", - отметил Дмитрий Тарасов, удивив друзей своей позицией.

Как писал Ruposters Life, беременная жена Тарасова Анастасия Костенко сломала руку накануне родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share