Жизнь

Дмитрий Тарасов оказался альфонсом: выплачивать алименты ему помогает инстаграм жены

Дмитрий Тарасов оказался альфонсом: выплачивать алименты ему помогает инстаграм жены

Слухи о плачевном финансовом состоянии футболиста Дмитрия Тарасова подтвердились. Адвокат спортсмена Умалат Сайгитов рассказал, что выплачивать долги спортсмену помогает его беременная жена Анастасия Костенко.

"О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако раскрою правду: это далеко не единственные траты. А разговоры о затруднительном положении - не выдумки. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом - а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге", - рассказал "СтарХиту" юрист.

Журналисты также выяснили, что Тарасову еще каждый месяц приходится выплачивать старшей дочери алименты в размере 400 тысяч рублей.

Адвокат подчеркнул, что Тарасов пытается уменьшить ранее оговоренную сумму алиментов через суд. В общей сложности, по словам юриста, начиная с 2011 года его подопечный уже перевел на счет дочери Ангелины 33 млн рублей. Учитывая, что спортсмен не получил ни одного предложения по работе, прописанные в контракте 40 млн, которые он должен выплатить дочери до ее совершеннолетия, - неподъемная для него сумма.

Как писал Ruposters Life, бывшая жена 32-летнего Дмитрия Тарасова Оксана хочет взыскать с экс-супруга 8,5 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share