Жизнь

"Я плакала": беременная Костенко сломала руку накануне родов

"Я плакала": беременная Костенко сломала руку накануне родов

25-летняя Анастасия Костенко получила серьезную травму. Беременная супруга Дмитрия Тарасова сломала руку.

Анастасия Костенко, находящаяся на последних месяцах беременности, выложила на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует с перевязанной рукой. При этом модель сопроводила фотографию хэштегом #перелом.

"Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель- хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь.
Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала - подходила и целовала меня", - написала Анастасия Костенко.

Теперь супруга Дмитрия Тарасова, по ее собственному признанию, будет вынуждена ходить с гипсом ближайшие три недели. При этом звезда отметила, что была сегодня далеко не нединственной беременной в медпункте.

"Сегодня что-то очень много поступило травмированных беременных. Берегите себя, дорогие. Скорее всего, сегодня во мне проснулись гены дедушки Владимира Ситникова (отца моей мамы), который был штурманом наведения и ушел на пенсию начальником парашютно-десантной службы. Все детство пронеслось перед глазами, уж очень я бедОвая была", - написала Костенко.

Дмитрий Тарасов недавно откровенно рассказал в очередном выпуске шоу рэпера T-Killah о семейной жизни с Анастасией Костенко.

"Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", - отметил Дмитрий Тарасов, удивив друзей своей позицией.

О своей очередной беременности супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила в сентябре. Для модели это уже второй ребенок - в прошлом году она родила дочь Милану. В то же время у Дмитрия Тарасова также есть родившаяся в 2009 году дочь Ангелина от первого брака.

Анастасия Костенко призналась - в свою первую беременность она не представляла, что так тяжело может быть на последних месяцах.

Ну да, тонусы, гормончики вальсируют, сентиментальность запредельного уровня, порой... В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому: более ярко выражен челночный бег в туалет из кровати, в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще придется набрать. Ну, а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок. Единственное, что в этот раз радует — мое настроение. Как там говорится? Жизнь — говно, но мы с лопатой!

Ранее Ruposters Life писал, как беременная Анастасия Костенко содержит миллиардера Тарасова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share