Жизнь

"Хочу выносить ребенка сама": Семенович планирует стать мамой в следующем году

"Хочу выносить ребенка сама": Семенович планирует стать мамой в следующем году

41-летняя Анна Семенович сделала откровенное признание. Звезда раскрыла, когда собирается стать матерью, сообщает Пятый канал.

По словам Анны Семенович, она планирует наконец стать мамой уже в ближайшем времени.

"Я в следующем году планирую стать мамой, действительно. Я сделала много шагов, заморозила яйцеклетки свои буквально три месяца назад, и это был первый шаг к этому мероприятию. Я хочу сказать, что в наше время возможно все в любом возрасте", — заявила Анна Семенович.

В интервью изданию "7 дней" Анна Семенович рассказала, что несколько месяцев назад заморозила свои яйцеклетки.

"Это было первым шагом к моей мечте — стать мамой. Думаю, это произойдет в следующем году. Я хочу выносить ребенка сама, но, если не получится, могу прибегнуть к услугам суррогатной мамы", — заявила певица.

Артистка напомнила, что в Голливуде многие звезды рожают уже после 40 лет. Анна Семенович считает, что в наше время все возможно в любом возрасте.

Я не буду придумывать имя дочке или сыну заранее. Когда увижу своего ребенка, сразу пойму, какое имя моему малышу или малышке подойдет.

По словам Семенович, сейчас она уже на самом деле морально готова к ребенку. "Я действительно созрела к тому, чтобы стать матерью. Честно говоря, когда раньше меня спрашивали журналисты: "Аня, как же так, вам 35, и у вас все еще нет детей?" — я оправдывалась и говорила, что готова стать матерью. Но на самом деле лукавила. Сейчас созрела, поэтому заморозила яйцеклетки и, может быть, осенью еще раз это сделаю", — отметила звезда.

Напомним, ранее Анна Семенович сделала неожиданное признание. Звезда рассталась со своим возлюбленным, с которым была в отношениях на протяжении полутора лет. Анна Семенович пожаловалась в эфире "Русского радио", что ее избранник стал врать ей.

"Мы расстались три-четыре месяца назад. К шоу-бизнесу мой бывший возлюбленный не имел никакого отношения. Как-то так случилось. Он стал врать. Я не люблю, когда мужчины врут. Он врал мне, к примеру, про свой бизнес. У него типа был один бизнес, а оказался совсем другой", — рассказала певица в шоу "Все к лучшему".

Анна Семенович осознала, что на протяжении полутора лет встречалась с лгунишкой. Исполнительница призналась, что боялась остаться одна. "Он много всего сочинял. Есть такие люди, которые много говорят, но мало делают. Ему самому со мной стало плохо. Я вступила в эти отношения из-за страха. Боялась остаться одна. Хотела родить ребенка. Я внутренне понимала, что это не мой человек. А я не хочу быть несчастной. Мы по-доброму расстались", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович опубликовала фото с Хрусталевым, рассказав о главном в отношениях с мужчиной.

Поделиться / Share