Жизнь

"Cекс я люблю": Семенович опубликовала фото с Хрусталевым, рассказав о главном в отношениях с мужчиной

"Cекс я люблю": Семенович опубликовала фото с Хрусталевым, рассказав о главном в отношениях с мужчиной

41-летняя Анна Семенович сделала откровенное признание. Звезда рассказала о главном в отношениях с мужчиной, опубликовав фото с известным телеведущим, сообщает Cosmopolitan.

На снимке певица позирует с 42-летним Дмитрием Хрусталевым. Данным фото звезда проиллюстрировала в Stories свой ответ на вопрос о том, что она больше всего ценит в отношениях с противоположным полом.

"Любовь, доверие, забота, честность, надежность. Да и секс я люблю", — написала звезда телесериала "Вся такая внезапная".

Кроме того, Анна Семенович ответила на неприличное предложение незнакомца. "Вы такая секси. Хочется с вами секса", — написал аноним.

В ответ артистка предложила мужчине решать свои проблемы в одиночку. "Рука вам в помощь", — отрезала экс-солистка группы "Блестящие".

Как считает Анна Семенович, окружающий мир расположен прежде всего к тем, кто настроен на лучшее и по-настоящему верит в чудеса.

Злые, унылые, слабые люди проживают свою правду с завистью, глядя на чудеса, которые проходят мимо. Они просто не верят, что все можно изменить в одну секунду у себя в голове. Начать верить в себя, знать, что все получится, и получать удовольствие от процесса. Жить в потоке счастья и иметь все, что пожелаешь. Но для этого надо немного потрудиться, а не все к этому готовы — осуждать гораздо легче, чем работать над собой.

При этом Анна Семенович признается, что далеко не всегда бывает в хорошем настроении, но старается справляться с хандрой.

Я такой же обычный человек, как и все. Даю себе возможность погрустить, когда есть какие-то жизненные обстоятельства. Но стараюсь слишком долго этого не делать, потому что грусть может притянуть негативные ситуации.

Напомним, ранее Анна Семенович сделала неожиданное признание. Звезда рассталась со своим возлюбленным, с которым была в отношениях на протяжении полутора лет. Анна Семенович пожаловалась в эфире "Русского радио", что ее избранник стал врать ей. 

"Мы расстались три-четыре месяца назад. К шоу-бизнесу мой бывший возлюбленный не имел никакого отношения. Как-то так случилось. Он стал врать. Я не люблю, когда мужчины врут. Он врал мне, к примеру, про свой бизнес. У него типа был один бизнес, а оказался совсем другой", — рассказала певица в шоу "Все к лучшему".

Анна Семенович осознала, что на протяжении полутора лет встречалась с лгунишкой. Исполнительница призналась, что боялась остаться одна. "Он много всего сочинял. Есть такие люди, которые много говорят, но мало делают. Ему самому со мной стало плохо. Я вступила в эти отношения из-за страха. Боялась остаться одна. Хотела родить ребенка. Я внутренне понимала, что это не мой человек. А я не хочу быть несчастной. Мы по-доброму расстались", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Анну Семенович высмеяли за нелепый фотошоп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share