Жизнь

Семенович рассталась с возлюбленным: "Вступила в отношения из-за страха. Боялась остаться одна, хотела родить"

Семенович рассталась с возлюбленным: "Вступила в отношения из-за страха. Боялась остаться одна, хотела родить"

41-летняя Анна Семенович сделала неожиданное признание. Звезда рассталась со своим возлюбленным, с которым была в отношениях на протяжении полутора лет, сообщает Teleprogramma.pro.

Анна Семенович пожаловалась в эфире "Русского радио", что ее избранник стал врать ей.

"Мы расстались три-четыре месяца назад. К шоу-бизнесу мой бывший возлюбленный не имел никакого отношения. Как-то так случилось. Он стал врать. Я не люблю, когда мужчины врут. Он врал мне, к примеру, про свой бизнес. У него типа был один бизнес, а оказался совсем другой", — рассказала певица в шоу "Все к лучшему".

Анна Семенович осознала, что на протяжении полутора лет встречалась с лгунишкой. Исполнительница призналась, что боялась остаться одна.

"Он много всего сочинял. Есть такие люди, которые много говорят, но мало делают. Ему самому со мной стало плохо. Я вступила в эти отношения из-за страха. Боялась остаться одна. Хотела родить ребенка. Я внутренне понимала, что это не мой человек. А я не хочу быть несчастной. Мы по-доброму расстались", — отметила артистка.

В прошлом году эстрадная певица и актриса Анна Семенович заявила, что заморозила свои яйцеклетки. 41-летняя звезда в откровенном интервью рассказала Wday.ru, когда она станет матерью.

"Я считаю, что женщина в 30 лет еще ребенок, а в 40 она в самом соку. Можно по-разному относиться к Западу, к Европе, но у них есть такая прекрасная история, что их женщины в 50 лет считаются молодыми!" — заявила Анна Семенович.

По словам певицы, каждая женщина сама должна чувствовать, в каком возрасте готова становиться матерью.

Я поделилась своим опытом, рассказала, что заморозила яйцеклетки, потому что хочу убирать зажимы в женщинах, дать им смелость жить в кайф. Да, я это сделала, поскольку не знаю, когда встречу мужчину, от которого захочу ребенка, и себя таким способом обезопасила. Я и через пять лет смогу родить, а если не получится самой, то воспользуюсь суррогатным материнством.

Анна Семенович не исключала, что в будущем она может пропасть с радаров, чтобы посвятить время ребенку и мужу.

Если встречу мужчину и забеременею, могу для себя решить, что хочу не летать на гастроли, а пожить за городом. Родить и посвятить только ребенку год, а может быть, десять или всю жизнь!

Как писал Ruposters Life, ранее Анну Семенович высмеяли за нелепый фотошоп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share