Жизнь

"Я и через пять лет смогу родить": 41-летняя Семенович созрела для материнства

"Я и через пять лет смогу родить": 41-летняя Семенович созрела для материнства

В прошлом году эстрадная певица и актриса Анна Семенович заявила, что заморозила свои яйцеклетки. 41-летняя звезда в откровенном интервью рассказала Wday.ru, когда она станет матерью.

"Я считаю, что женщина в 30 лет еще ребенок, а в 40 она в самом соку. Можно по-разному относиться к Западу, к Европе, но у них есть такая прекрасная история, что их женщины в 50 лет считаются молодыми!" — заявила Анна Семенович.

По словам певицы, каждая женщина сама должна чувствовать, в каком возрасте готова становиться матерью.

Я поделилась своим опытом, рассказала, что заморозила яйцеклетки, потому что хочу убирать зажимы в женщинах, дать им смелость жить в кайф. Да, я это сделала, поскольку не знаю, когда встречу мужчину, от которого захочу ребенка, и себя таким способом обезопасила. Я и через пять лет смогу родить, а если не получится самой, то воспользуюсь суррогатным материнством.

41-летняя Анна Семенович жестко отсекает и ставит на место тех, кто лезет в ее личное пространство.

"А на хамство — жестко посылать в лес. И чувствовать свою эксклюзивность, что вы живете не так, как вам навязывает социум. Я всегда себе говорю: Аня, ты очень эксклюзивная женщина. Нужно просто похвалить себя! Пару раз так сделаете, и чувство ущербности больше не потревожит. Вот меня оно совершенно не тревожит, потому что я работаю над собой, своим разумом, учусь на психолога", — отметила звезда.

Анна Семенович не исключает, что в будущем она может пропасть с радаров, чтобы посвятить время ребенку и мужу.

Если встречу мужчину и забеременею, могу для себя решить, что хочу не летать на гастроли, а пожить за городом. Родить и посвятить только ребенку год, а может быть, десять или всю жизнь!

По словам Семенович, сейчас она уже на самом деле морально готова к ребенку. "Я действительно созрела к тому, чтобы стать матерью. Честно говоря, когда раньше меня спрашивали журналисты: "Аня, как же так, вам 35, и у вас все еще нет детей?", я оправдывалась и говорила, что готова стать матерью. Но на самом деле лукавила. Сейчас созрела, поэтому заморозила яйцеклетки и, может быть, осенью еще раз это сделаю", — отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович "позеленела" после отравления.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share