Жизнь

Многомиллионное наследство Караченцова: что в него входит и кому оно достанется

11.2k
Комментарии 0
Многомиллионное наследство Караченцова: что в него входит и кому оно достанется

Накануне в Московской городской онкологической больнице скончался Николай Караченцов. Стало известно о многомиллионном наследстве актера, сообщает издание "Дни.ру".

Как отмечается, в 2003 году Караченцов приобрел почти за миллион долларов элитную квартиру в Шведском тупике. Ее общая площадь составляет 256 квадратных метров. 

В настоящее время четырехкомнатная квартира с двумя санузлами, лепниной, антикварной мебелью, картинами и иконами оценивается риелторами в 300 миллионов рублей.

Кроме того, в подмосковной Валентиновке у Караченцова был загородный дом, куда он переехал после страшной аварии d 00-х. Здесь артист проходил долгую реабилитацию, упражняясь на специальных тренажерах. 

Рядом с этим домом разбит естественный сад, а также есть небольшой бассейн. В 2014 году специалисты из программы "Идеальный ремонт" обновили фасад и переоборудовали балкон в стиле спектакля "Юнона и Авось". Стоимость особняка Караченцова, как считают риелторы, сейчас составляет 400-500 миллионов рублей. 

Помимо этого, как отмечает издание "7 Дней", у актера был особняк в Болгарии и несколько автомобилей. Ближайшими родственниками Николая Караченцова являются вдова Людмила Поргина и сын Андрей, на которого он оформил в больнице документы о наследстве. 

“Он когда только сюда лег, он завещание оформил сразу же на сына. Потому что понял, что это может быть…может быть, как Господь решит. Он сказал: я должен быть спокоен, что я все бумаги оформил. Он это сделал, пока лежал здесь в больнице”, - цитирует Поргину "Российский диалог".

Жизнь Николая Караченцова оборвалась за сутки до его 74-летия, которое актер планировал отпраздновать с друзьями в больнице. У известного артиста отказали почки, при этом метастазы поразили практически все органы.

У актера нашли опухоль в легком в начале ноября 2017 года. В сентябре его госпитализировали с воспалением легких.

Караченцов на протяжении почти 40 лет работал в "Ленкоме". Он также снимался в кино, на счету актера работа в популярных картинах "Старший сын", "Собака на сене", "Трест, который лопнул", "Человек с бульвара Капуцинов" и других.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Караченцова откровенно о его последних днях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share