Жизнь

"Он знал, что это приближается": Жена Караченцова откровенно о его последних днях

18.4k
Комментарии 0
"Он знал, что это приближается": Жена Караченцова откровенно о его последних днях

Накануне в Московской городской онкологической больнице скончался Николай Караченцов. Его супруга Людмила Поргина откровенно рассказала НТВ о последних днях известного актера.

По словам Людмилы Поргиной, Караченцов боролся за жизнь до самой последней минуты. Актер не унывал, хотя в последние дни болезнь его совершенно его ослабила.

"Он уже перестал глотать, ослаб, не мог стоять на ногах. Он знал, что это приближается, но боролся до последнего. Просто молодец. Изо всех сил цеплялся за жизнь", - рассказала Поргина.

Перед смертью Караченцов признался своей жене, что очень хочет снова попасть домой. Кроме того, он сказал, что его умершая мать ночью "приходила" к нему. "Значит, что его уже там ждали. Вот так", - уверена Поргина. 

Как отмечается, за несколько часов до ухода из жизни знаменитый актер побеседовал со священником.

Жизнь Николая Караченцова оборвалась за сутки до его 74-летия, которое актер планировал отпраздновать с друзьями в больнице. У известного артиста отказали почки, при этом метастазы поразили практически все органы.

У актера нашли опухоль в легком в начале ноября 2017 года. В сентябре его госпитализировали с воспалением легких.

Караченцов на протяжении почти 40 лет работал в "Ленкоме". Он также снимался в кино, на счету актера работа в популярных картинах "Старший сын", "Собака на сене", "Трест, который лопнул", "Человек с бульвара Капуцинов" и других.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share