Жизнь

Продюсеры "Холостяка" прокомментировали участие Гуфа в шоу

Продюсеры "Холостяка" прокомментировали участие Гуфа в шоу

На канале ТНТ прокомментировали слухи об участии рэпера Гуфа (Алексея Долматова) в проекте "Холостяк".

В пресс-службе подтвердили Starhit, что его кандидатура рассматривалась, но в итоге выбор был сделан в пользу другого участника. 

Вопреки многочисленным сообщениям в прессе, героем нового сезона шоу "Холостяк" на ТНТ станет не Алексей Долматов (Гуф). Алексей действительно рассматривался, но мы приняли решение в пользу другого человека. Новым холостяком станет эталон образа настоящего успешного мужчины, его имя пока не раскрывается. 

Подозрения у фанатов вызвал появившийся снимок рэпера в костюме с розой. Пользователи сети пришли к выводу, что именно за сердце Гуфа будут бороться девушки в седьмом сезоне телешоу "Холостяк" на ТНТ.

"Мы раскрыли нового ХОЛОСТЯКА 7 сезона! Все думают, что им будет Гасанов, но у нас есть кадр с ГУФОМ: красная роза, черный фрак, глаза на мокром месте после расставания с Топурией и клипа Тимати и кричащая надпись HOLOST507 на плейбеке. Шах и мат, продюсеры-конспираторы!" — писал telegram-канал "Карточный телек".

Но оказалось, что фотография была сделана на съемках клипа Гуфа и никакого отношения к проекту не имеет. 

В прошлом сезоне героем "Холостяка" был 24-летний Егор Крид. Он выбрал Дарью Клюкину, но после окончания проекта их отношения сошли на нет. Девушка отказалась выполнить требования певца. Недавно Крид пожаловался поклонникам на тизер нового шоу — там появилась приставка "теперь с настоящим мужиком". 

Гуф в 2014 году развелся с женой Айзой, которая родила ему сына. После этого у него были отношения с Кэти Топурией, но у пары не сложилось

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share