Жизнь

Кети Топурия снова бросила Гуфа, закрутив новый роман

Кети Топурия снова бросила Гуфа, закрутив новый роман

32-летняя Кети Топурия раскрыла своего возлюбленного. Поклонники звезды с горечью отмечают, что им оказался вовсе не рэпер Гуф.

Многие поклонники Гуфа и Кети Топурии надеялись, что после разрыва в прошлом году звездная пара помирилась и возобновила романтические отношения, на что ранее действительно указывало многое.

Однако желания фанатов оказались несбыточными. Кети Топурия опубликовала в Stories несколько видео, на которых проводит время с таинственным незнакомцем - и это точно не Гуф.

На руках нового возлюбленного начисто отсутствуют какие-либо татуировки, поклонником которых является скандальный рэпер.

На видео Кэти Топурия держит своего избранника за руку во время очередного путешествия. На ее романтические отношения указывает и подрисованное сердечко.

Певица не стала раскрывать имя своего нового возлюбленного. Судя по его дорогим часам, он является как минимум весьма обеспеченным человеком.

На последних фото и видео с Кети Топурией на ее безымянном пальце правой руки можно заметить роскошное кольцо с впечатляющих размеров камнем.

Как отмечает Cosmopolitan, на красной дорожке фестиваля "Жара" в Баку Кети Топурия продемонстрировала то самое кольцо.

Некоторые поклонники предположили, что популярная певица тайно помолвилась со своим избранником. Однако теперь ясно, что им точно не является рэпер Гуф.

Как писал Ruposters Life, ранее солистка "А-Студио" разочаровала поклонников скромной грудью после похудения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share