Жизнь

Гуфа назвали главным героем седьмого сезона "Холостяка"

Гуфа назвали главным героем седьмого сезона "Холостяка"

Названо имя нового героя шоу "Холостяк" на ТНТ. Им оказался скандально известный рэпер Гуф, сообщает WMJ.ru.

В сети появилось фото Гуфа в черном фраке с розой, при этом на экране перед рэпером можно увидеть надпись HOLOST_5_07.

Пользователи сети пришли к выводу, что именно за сердце Гуфа будут бороться девушки в седьмом сезоне телешоу "Холостяк" на ТНТ.

"Мы раскрыли нового ХОЛОСТЯКА 7 сезона! Все думают, что им будет Гасанов, но у нас есть кадр с ГУФОМ: красная роза, черный фрак, глаза на мокром месте после расставания с Топурией и клипа Тимати и кричащая надпись HOLOST507 на плейбеке. Шах и мат, продюсеры-конспираторы!" - пишет telegram-канал "Карточный телек".

Как сообщали ранее инсайдеры, создатели "Холостяка" теперь решили пересмотреть образ мужчины мечты.

"В этот раз холостяк — противоположность прошлому главному герою. В этом сезоне в шоу будет настоящий мужчина: сильный, смелый, которому все по силам", - рассказал источник.

Многие поклонники Гуфа и Кети Топурии надеялись, что после разрыва в прошлом году звездная пара помирилась и возобновила романтические отношения, на что ранее действительно указывало многое.

Однако желания фанатов оказались несбыточными. Кети Топурия опубликовала в Stories несколько видео, на которых проводит время с таинственным незнакомцем - и это точно не Гуф.

На руках нового возлюбленного начисто отсутствуют какие-либо татуировки, поклонником которых является скандальный рэпер.

На видео Кэти Топурия держит своего избранника за руку во время очередного путешествия. На ее романтические отношения указывает и подрисованное сердечко.

Певица не стала раскрывать имя своего нового возлюбленного. Судя по его дорогим часам, он является как минимум весьма обеспеченным человеком.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуф обвинил Тимати в подставе из-за собравшего миллион дизлайков клипа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share