Жизнь

"Теперь с настоящим мужиком": Егора Крида унизили в тизере нового сезона "Холостяка"

"Теперь с настоящим мужиком": Егора Крида унизили в тизере нового сезона "Холостяка"

24-летний Егор Крид пожаловался поклонникам на тизер нового сезона "Холостяка". В нем зрителям намекнули, что исполнитель не является "настоящим мужиком".

На официальном Youtube-канале ТНТ накануне появился тизер нового сезона шоу "Холостяк". Авторы проекта объявили о кастинге, а также укололи героя прошлого сезона Егора Крида.

"Приходи на кастинг нового "Холостяка" - теперь с настоящим мужиком", - говорит закадровый голос, после чего в тизере идет вмонтированный фрагмент с Егором Кридом. "Я бы вряд ли на такое согласился", - заявляет певец.

Сам Егор Крид поспешил отреагировать на такой ход авторов шоу, прокомментировав ролик в своем инстаграме.

"Зацените официальный тизер к новому проекту "Холостяк". Видимо у КОЕ-КОГО ПРИГОРЕЛО ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ;)) Несите огнетушитель)) P.s. Ролик удалили, НО интернет все помнит!" - написал Егор Крид.

Также певец опубликовал скрин с возмущенными комментариями пользователей сети, которые не оценили шутку авторов "Холостяка".

Поклонники Егора Крила поддержали его пост в инстаграме в комментариях. "Егор, это позорище, канал просто упал в глазах многих. Все знают, кто и зачем это сделал! И вообще, так разве мог поступить "настоящий мужик", как Баба за спиной, фу", - написал один из фанатов певца.

Напомним, накануне герой шестого сезона "Холостяка" Егор Крид стал героем нового выпуска Youtube-шоу Юрия Дудя "вДудь". Певец признался, что испытывал совершенно искренние чувства в отношении Дарьи Клюкиной.

"На нашем первом свидании я спросил у нее, готова ли она удалить свой "Инстаграм". Она сказала: "Да, конечно. Мне ничего этого не нужно". Когда закончился проект, я посмотрел со стороны на то, что она говорила про других участниц. Я подумал: может, я ее не такой знаю? Потом наши отношения сошли на нет. Прошло месяца четыре, и мы с ней встретились. Она сказала, что любит меня и у нее ко мне большие чувства. Я спросил: "Ты готова удалить пост в "Инстаграме" прямо сейчас? И она сказала мне: "Фуф, конечно нет! С чего вдруг я буду удалять свой пост в "Инстаграме"? Это моя аудитория!" Я ответил: "Это моя аудитория", - заявил Егор Крид.

Напомним, в январе победительница "Холостяка" с Егором Кридом Дарья Клюкина объявила о свадьбе. 

Избранником Дарьи Клюкиной оказался 39-летний Владимир Чопов. Мужчина является топ-менеджером "Газпром-медиа", а ранее занимал позицию заместителя председателя правления ОАО "ТНТ-Телесеть".

В конце минувшего лета Клюкина познакомилась с Чоповым, с которым у нее вскоре завязался роман. Через некоторое время топ-менеджер крупнейшего медиахолдинга сделал своей возлюбленной предложение.

Как писал Ruposters Life, ранее нью-йоркский фотограф Аркен Аван пожаловался на хамское поведение 24-летнего Егора Крида после его интервью Юрию Дудю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share