Жизнь

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на двух дочерей

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на двух дочерей

26-летняя Анастасия Костенко 6 июля подала иск, решив взыскать алименты с собственного мужа Дмитрия Тарасова на содержание несовершеннолетних дочерей. В результате судом было принято решение в пользу модели, сообщает Starhit.

5 августа иск Анастасии Костенко удовлетворили. Отныне модель будет на законном основании получать алименты от Дмитрия Тарасова на содержание своих несовершеннолетних детей. 

По данным источника, это было сделано, чтобы сократить алименты, которые скандальный футболист выплачивает своей старшей наследнице Ангелине.

До этого адвокат Сергей Жорин заявил, что 33-летний Дмитрий Тарасов теперь будет вынужден тратить больше денег на содержание своего ребенка от первого брака, хотя сам футболист изначально требовал уменьшить размер алиментов. Жена спортсмена Анастасия Костенко пожаловалась, что теперь вынуждена содержать старшую дочь мужа.

"Когда у Димы не было возможности платить прежние суммы, он подал иск на временное уменьшение выплаты. Подчеркну — временное! А потом, как и положено по закону, он планировал выплачивать 1/6 от доходов. В итоге суд принял решение, не особо приятное для моих детей. Старшая дочь почему-то будет получать больше других — 1/4 от доходов Дмитрия. Плюс к 1/4 они добавили еще МРОТ из доходов", - заявила супруга футболиста "Комсомольской правде".

По словам Анастасии Костенко, суд учитывал почему-то не доходы ее мужа, а ее собственные заработки от рекламы в инстаграм-аккаунте.

То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы. Конечно, меня это возмутило, потому что у меня есть доход, который я не могу тратить, как мне хотелось бы. На своих детей, например. А так получается, что и алименты мы платим из моих денег. Хотелось бы, чтобы и моим детям что-то от меня перепадало. Я могла бы откладывать. Я не хочу ни одного ребенка ущемлять, но решение вынесли такое, что ущемили двух моих деток.

Супруга Дмитрия Тарасова заявила, что не собирается с кем-либо воевать, а просто хочет добиться равных выплат на детей.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрия Тарасова обвинили в пьяном дебоше в самолете.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share