Жизнь

"Плачем от смеха": суд увеличил алименты Тарасова после того, как футболист потребовал их уменьшить

"Плачем от смеха": суд увеличил алименты Тарасова после того, как футболист потребовал их уменьшить

33-летний Дмитрий Тарасов теперь будет вынужден тратить больше денег на содержание своего ребенка от первого брака. Сам футболист изначально требовал уменьшить размер алиментов.

В прошлом году бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов снова подал в суд на свою бывшую жену Оксану. Как рассказал адвокат Сергей Жорин Starhit, футболист хотел уменьшить алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины в восемь раз - с 350 тыс. рублей до 50 тыс. Однако Черемушкинский суд в результате лишь увеличил размер алиментов, которые полузащитник "Рубина" должен будет теперь выплачивать своей первой супруге Оксане. 

"Он подал иск в межсезонье, когда нигде не играл, и наивно думал, что суд вынесет решение до того, как он найдет клуб. Не получилось. Суд отменил прошлое постановление, а Дмитрий сказал что согласен на 1/6 доходов, но мы подали встречный иск на выплату 1/4 доходов и денежную сумму. Суд удовлетворил наши требования и взыскал 1/4 всех доходов и дополнительно 104 тысячи рублей, что получается даже больше, чем он платил до этого. Сам же и виноват оказался. Очень смешная ситуация", - рассказал Сергей Жорин изданию Sport24.

По словам адвоката, представлявшего интересы экс-супруги Дмитрия Тарасова, сама женщина удовлетворена решением суда.

"Оксана очень довольна результатом, мы плачем от смеха", - отметил Сергей Жорин.

Стоит отметить, судебный иск Дмитрия Тарасова Оксана назвала своеобразным "подарком" от бывшего мужа на ее день рождения.

"Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд", - написала Оксана, узнав о поступке экс-супруга.

Недавно Дмитрий Тарасов впервые дал откровенное интервью, в котором рассказал о скандальном расставании с Ольгой Бузовой. Футболист раскрыл изданию Super, зачем забрал машину у бывшей жены. По словам Дмитрия Тарасова, он оформил машину Бузовой на себя, так как звезда "Дома-2" была прописана в Петербурге и нужно было ехать в Северную столицу, чтобы поставить автомобиль на учет.

"Это подарок, я ее не заберу", - сказал тогда Тарасов Бузовой. В настоящее время футболист считает неправильным, что нарушил свое обещание. "Тогда я вспылил, но у меня были основания. Сейчас бы вернуть туда - я бы не забрал. Я бы ушел еще лучше, еще красивее", - заявил спортсмен в новом интервью в программе "Алена, Блин".

Тарасов узнал во взломанной переписке, которую ему за плату стал присылать хакер, что Бузова якобы поливает грязью его семью. После этого футболист призвал экс-супругу не трогать его семью, однако, как утверждает Тарасов, звезду "Дома-2" это не остановило.

По словам спортсмена, он вспылил, когда Бузова стала писать "грязь про отца", которого на тот момент уже не было в живых. "Я тебя предупреждал? Отца будешь трогать, которого нет - верни машину!" - заявил тогда футболист. После этого Ольга Бузова некоторое время сопротивлялась, однако машина была оформлена на мужа, и ей пришлось ее вернуть. "Это тебе урок, чтобы мою семью больше не трогала. Тем самым я пытался наказать ее. Забрал машину - привез какой-то ее человек, на остановке встретились. Я сразу продал машину - мне она была не нужна", - рассказал Тарасов.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов пожаловался, что Бузова обманывала его в браке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share