Жизнь

"Ущемили моих деток": Костенко пожаловалась, что вынуждена содержать дочь Тарасова от первой жены

"Ущемили моих деток": Костенко пожаловалась, что вынуждена содержать дочь Тарасова от первой жены

Недавно адвокат Сергей Жорин заявил, что 33-летний Дмитрий Тарасов теперь будет вынужден тратить больше денег на содержание своего ребенка от первого брака, хотя сам футболист изначально требовал уменьшить размер алиментов. Жена спортсмена Анастасия Костенко пожаловалась, что теперь вынуждена содержать старшую дочь мужа.

"Когда у Димы не было возможности платить прежние суммы, он подал иск на временное уменьшение выплаты. Подчеркну — временное! А потом, как и положено по закону, он планировал выплачивать 1\6 от доходов. В итоге суд принял решение, не особо приятное для моих детей. Старшая дочь почему-то будет получать больше других — 1/4 от доходов Дмитрия. Плюс к 1\4 они добавили еще МРОТ из доходов", - заявила супруга футболиста "Комсомольской правде".

По словам Анастасии Костенко, суд учитывал почему-то не доходы ее мужа, а ее собственные заработки от рекламы в инстаграм-аккаунте.

То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы. Конечно, меня это возмутило, потому что у меня есть доход, который я не могу тратить, как мне хотелось бы. На своих детей, например. А так получается, что и алименты мы платим из моих денег. Хотелось бы, чтобы и моим детям что-то от меня перепадало. Я могла бы откладывать. Я не хочу ни одного ребенка ущемлять, но решение вынесли такое, что ущемили двух моих деток.

Теперь Анастасия Костенко ожидает, когда адвокат Екатерина Гордон составит ответный иск от ее имени. Супруга Дмитрия Тарасова заявила, что не собирается с кем-либо воевать, а просто хочет добиться равных выплат на детей.

По словам адвоката, представлявшего интересы экс-супруги Дмитрия Тарасова Оксаны, сама женщина удовлетворена решением суда. "Оксана очень довольна результатом, мы плачем от смеха", - отметил Сергей Жорин.

В прошлом году бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов снова подал в суд на свою бывшую жену Оксану. Как рассказал адвокат Сергей Жорин Starhit, футболист хотел уменьшить алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины в восемь раз - с 350 тыс. рублей до 50 тыс. Однако Черемушкинский суд в результате лишь увеличил размер алиментов, которые полузащитник "Рубина" должен будет теперь выплачивать своей первой супруге Оксане.

"Он подал иск в межсезонье, когда нигде не играл, и наивно думал, что суд вынесет решение до того, как он найдет клуб. Не получилось. Суд отменил прошлое постановление, а Дмитрий сказал что согласен на 1/6 доходов, но мы подали встречный иск на выплату 1/4 доходов и денежную сумму. Суд удовлетворил наши требования и взыскал 1/4 всех доходов и дополнительно 104 тысячи рублей, что получается даже больше, чем он платил до этого. Сам же и виноват оказался. Очень смешная ситуация", - рассказал Сергей Жорин изданию Sport24.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов пожаловался, что Бузова обманывала его в браке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share