Жизнь

"Орал на пассажира": Дмитрия Тарасова обвинили в пьяном дебоше в самолете

"Орал на пассажира": Дмитрия Тарасова обвинили в пьяном дебоше в самолете

33-летний Дмитрий Тарасов попал в очередной скандал. Знаменитого футболиста обвинили в дебоше на борту самолета, сообщает Sports.ru.

По данным Telegram-канала "Дай ударитЪ", находившийся в крайне "веселом" состоянии игрок "Рубина" устроил дебош на борту самолета, летевшего в Москву из Казани.

Автор поста не стал называть имя спортсмена, однако пользователь твиттера @AlexKayum утверждает, что им был не кто иной, как Дмитрий Тарасов.

По словам автора публикации, в хвосте самолета на протяжении всего полета орали 5-6 человек, в то время как другие пассажиры требовали от бортпроводников успокоить их. 

Как отмечается, стюардессы в свою очередь угрожали при приземлении даже вызвать полицию.

"Я даже нажимал кнопку вызова б/п, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алко, грозили вызвать полицию по прилету", - цитирует пользователя твиттера Алексея Каюмова РЕН ТВ.

Очевидцы пытались заснять происходящее на видео, однако Дмитрия Тарасов якобы хотел этому воспрепятствовать в весьма агрессивной форме. Пятый канал со ссылкой на очевидцев отмечает, что футболист был нетрезв.

"Приземлились, слышу, кто-то из них орет на пассажира, чтоб не снимал видео. Думаю, кто такой там среди них. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну, поздравляю с окончанием сезона что ли", — написал Alexey Kayumov.

Сам Дмитрий Тарасов отказался как-либо прокомментировать данную ситуацию журналистам. "Я не хочу отвечать вообще", - заявил футболист.

Как писал Ruposters Life, Костенко пожаловалась, что вынуждена содержать дочь Тарасова от первой жены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share