Жизнь

"Бес в ребро": рыжий "Иванушка" закрутил роман с девушкой, которая младше его на 31 год

"Бес в ребро": рыжий "Иванушка" закрутил роман с девушкой, которая младше его на 31 год

Андрей Григорьев-Апполонов накануне бурно отпраздновал свое 50-летие. При этом выяснилось, что солист "Иванушек" встречается с 19-летней девушкой, сообщает "Комсомольская правда".

В апреле прошлого года стало известно, что жена Григорьева-Апполонова Марина Банкова закрутила роман с 28-летним игроком баскетбольного клуба "Химки" Андреем Зубковым. Она забрала детей и переехала в загородный дом спортсмена в Куркино, отмечал источник. Сам Андрей Григорьев-Апполонов признавался, что до сих пор испытывает по отношению к Марине чувства.

Как выяснилось, после развода с женой рыжий "Иванушка" все-таки смог снова влюбиться. Новой избранницей артиста стала девушка, которая моложе его на 31 год. 

"Девушка очень молодая. Ей в районе 19-20 лет. И это говорит о его хорошей физической форме", - рассказал продюсер "Иванушек" Игорь Матвиенко.

По данным источника, карантин Андрей Григорьев-Апполонов провел в своей сочинской квартире вместе со своей новой пассией. 

Музыкант даже рассказал о девушке бывшей жене Марии Зубковой, которая теперь намерена познакомиться с новой избранницей музыканта.

В документальном фильме "МУЗ-ТВ" Зубкова раскрыла, что возлюбленная Григорьева-Апполонова является брюнеткой.

"Я вчера летел из Сочи с другом, который в 50 лет развелся после 30 лет брака, женился на юной прекрасной девушке, дочке два года. Я вчера весь полет ему дико завидовал, поэтому да, я тоже, конечно, хочу. Мы же мужчины. Седина в бороду — бес в ребро. Вариантов много", - признается сам певец.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер Игорь Матвиенко откровенно рассказал о пристрастиях участников "Иванушек" к алкогольным напиткам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share