Жизнь

"Он себя медленно убивает": Игорь Матвиенко о пьянстве рыжего "Иванушки"

"Он себя медленно убивает": Игорь Матвиенко о пьянстве рыжего "Иванушки"

60-летний продюсер Игорь Матвиенко откровенно рассказал о пристрастиях участников "Иванушек" к алкогольным напиткам.

Продюсер "Иванушек", "Любэ" и "Фабрики" Игорь Матвиенко отметил накануне свой 60-летний юбилей, рассказав о своих подопечных в новом интервью. 

Композитор признался, что знал об алкоголизме покойного солиста "Иванушек" и пытался его остановить, однако разговоры и убеждения не принесли результата.

Игорь Матвиенко уверен, что штрафы здесь также бы не помогли. "Ну как можно остановить Рыжего штрафами? Он тоже себя медленно убивает <...> Мне больно видеть, что происходит", - откровенно признался продюсер.

Андрей Григорьев-Апполонов за последнее время потерял коллегу по "Иванушкам" Олега Яковлева и родную сестру Юлию, а также расстался с женой после 16 лет брака. Однако Игорь Матвиенко считает, что вовсе не в этом кроются главные причины пьянства певца.

Это все поводы и оправдания. Это же было и до развода, когда все было хорошо. К сожалению, это недостатки и издержки шоу-бизнеса, куда все так рвутся.

Пару лет назад сообщалось о госпитализации Андрея Григорьева-Апполонова - у популярного певца якобы обнаружили обострение язвы, вызванное негативным воздействием алкоголя. Близкие тогда опровергали появившуюся в СМИ информацию.

Продюсер Леся Сазыкина, называющая себя бывшим тур-менеджером "Иванушек", откровенно рассказала о взаимоотношениях Андрея Григорьева-Апполонова с алкоголем. 

"На гастролях как - одна стопочка, две, пять, и пошло. Звезды же! И потом ходишь, каждого собираешь", - посетовала женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее рыжий "Иванушка" подает в суд на женщину, объявившую об их внебрачном сыне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share