Жизнь

Собчак рассказала о второй беременности молодой жены Шнурова

1.6k
Собчак рассказала о второй беременности молодой жены Шнурова
Собчак рассказала о второй беременности молодой жены Шнурова

Лидер группы "Ленинград" женился на Ольге Абрамовой в 2018 году почти сразу после громкого развода с Матильдой. Прошлым летом 32-летняя жена артиста родила первенца. По словам Ксении Собчак, в настоящее время она ждет второго ребенка.

Ксения Собчак всегда была не прочь поделиться последними новостями о происходящем в звездной тусовке. На этот раз светская львица поделилась слухами о 49-летнем Сергее Шнурове, который в скором времени якобы снова может стать отцом.

"Тут нашептали, что в "Кофемании" на Кутузовском была замечена пара — Шнуров с женой. Говорят, беременна", - заявила Собчак. 

Ни Ольга Абрамова, ни Сергей Шнуров пока никак не прокомментировали информацию, которую распространила Ксения Собчак.

После своей женитьбы на Абрамовой Сергей Шнуров отказался от экстравагантных нарядов, сменив их на строгие костюмы. При этом артист закрыл легендарную группу "Ленинград", а затем увлекся общественно-политической деятельностью и стал руководителем телеканала.

"Раньше любая симпатичная девушка в гримерке уже была поводом для счастья. Какие деньги? Гусары денег не берут, как говорится… А сейчас для меня важнее семейные ценности. Но это возрастное. Не потому, что я стал мудрее, нет. Это связано исключительно с физиологией. Откровенно говоря, я старею", — признался Шнуров "Комсомольской правде".

В октябре 2018 года появилась информация о тайной свадьбе Сергея Шнурова, прошедшей в Петербурге. По данным источника в окружении музыканта, Шнуров расписался с 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой в петербургском Дворце бракосочетания № 1, расположенном на Английской набережной.

Как отмечалось, влюбленная парочка отказалась от пышной свадьбы. Лидер группы "Ленинград" вскоре официально признал, что он действительно женился, сделав это в стихотворной форме на своей странице в инстаграме*.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Шнуров похвастался, что убил бобра и ранил медведя.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России