Жизнь

"Я только с охоты": Шнуров похвастался, что убил бобра и ранил медведя

1.5k
"Я только с охоты": Шнуров похвастался, что убил бобра и ранил медведя

49-летний Сергей Шнуров рассказал об охоте в Алтайском крае, куда он отправился вместе с друзьями. Скандальный музыкант признался, что ранил медведя.

Сергей Шнуров раскрыл подробности охоты Татьяне Толстой, рассказав о подстреленных им животных.

"Я только прилетел с охоты. Подстрелил кабана, тетерева, бобра. Медведь ушел. Медведь был очень большой, но он меня перехитрил. Он был умнее в тот момент меня, но я нисколько не жалею, что он ушел", - рассказал музыкант.

По словам Сергея Шнурова, после этого он два дня выслеживал ушедшего от него медведя, которого смог до этого ранить.

"Он понял, что лучше не высовываться и не высовывался. До следующего раза. Я его ранил. Он встал на дыбы и зарычал. Все было по-настоящему. Это не троллинг в Интернете", - сказал Шнуров в YouTube-шоу "Белый шум".

До этого бывшая солистка группировки "Ленинград" Алиса Вокс поделилась воспоминаниями о работе с Сергеем Шнуровым, обвинив его в психологическом насилии. Алиса Вокс сравнила свое участие в группе с пребыванием в секте.

"Я была на тот момент в полной стопроцентной эмоциональной зависимости от Сергея Шнурова. Он умеет создать вокруг себя настоящую секту, культ себя, культ поклонения, некий культ семьи, как у Чарльза Мэнсона. Он умеет мягко продавить так, что заставляет человека сделать то, что он сам хочет. И при этом малейшее сомнение в его правоте, словах и приказах встречает жуткую и уродливую истерику, и ты уже готов пойти на все, лишь бы этой истерики не было", - заявила певица.

Алиса Вокс назвала Шнурова авторитарным человеком и "хорошим манипулятором", который использует людей.

"Повторюсь, если бы он захотел сделать полноценную секту, он бы ее сделал", - считает звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Белоцерковская призналась, что разрушила брак Шнура с Матильдой.