Жизнь

СМИ оценили в 50 миллионов свадьбу Ивана Телегина, пытающегося отсудить у Пелагеи половину гонораров

СМИ оценили в 50 миллионов свадьбу Ивана Телегина, пытающегося отсудить у Пелагеи половину гонораров

Недавно стало известно, что экс-супруг Пелагеи Иван Телегин через полгода после развода с ней сделал предложение дочери миллионера Марии Гончар. Как выяснилось, свадьба может обойтись влюбленным в 50 миллионов рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Друзья 29-летнего Ивана Телегина утверждают, что хоккеист не будет жалеть денег на грядущее торжество.

"Только декор, флористика и аренда банкетного зала обойдется Телегину в 10 миллионов рублей. Прибавьте к этому платье невесты. Наряд от именитого дизайнера уровня Зухаира Мурада будет стоить от 7 до 14 млн рублей. Угощение гостям тоже влетит в копеечку. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей. А на банкет они наверняка позовут не менее 300 человек", - заявила продюсер Алина Красная.

Как выяснилось недавно, экс-супруг Пелагеи хочет отсудить у певицы половину гонораров за то время, что они прожили вместе.

"Ваню интересуют ее заработки за три года их совместной жизни. Поле придется объяснить, где и на что она их тратила. Он подозревает, что Пелагея во время их брака все свои заработки перечисляла своей матери. В их с Ваней семью она свои гонорары не вкладывала, он все, включая недвижимость, покупал на свои накопления. Хотя Поля - человек небедный, в Forbes она указана с ежегодным доходом $1,5 млн в год! - объясняют приятели спортсмена", - заявляют приятели спортсмена.

По словам друзей хоккеиста, раздел имущества между бывшими супругами завершен. "Пелагея забрала у Вани всю недвижимость, которая у него была. Он отдал ей квартиру в элитном комплексе "Кутузовская Ривьера", половину денег от проданного "Бентли" Continental GT и загородный дом на Новой Риге. Плюс ко всему он еще и выплачивает ипотеку за этот дом, - сообщают друзья Ивана Телегина.

Как отмечалось ранее, Иван Телегин подарил Марии Гончар букет роз и кольцо, сделав предложение, на которое его возлюбленная ответила согласием.

Торжественное событие произошло накануне вечером на родине Марии Гончар — в Нижневартовске. Там пара остановилась в роскошном отеле на берегу Оби. Хоккеист сделал предложение избраннице при свечах за большим столом с родственниками и друзьями.

Пятый канал отмечает, что Мария Гончар является молодой предпринимательницей и дочерью миллионера из Нижневартовска.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Пелагеи Светлана Ханова в интервью высказала все, что она думает о новой возлюбленной Ивана Телегина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share