Жизнь

СМИ: экс-супруг Пелагеи хочет отсудить у певицы половину гонораров за концерты

СМИ: экс-супруг Пелагеи хочет отсудить у певицы половину гонораров за концерты

34-летняя звезда шоу "Голос" Пелагея делит совместно нажитое в браке имущество с бывшим мужем Иваном Телегиным. Как выяснилось, спортсмен претендует на половину гонораров артистки, сообщает "Стархит".

Заседание суда по рассмотрению дела о разделе имущества между Иваном Телегиным и Пелагеей накануне было в очередной раз перенесено.

"Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой", — заявил адвокат артистки Филипп Рябченко.

Как отмечается, на кону также купленный в ипотеку загородный дом экс-супругов за 54 миллиона, денежные счета и дорогие автомобили.

Если верить Пелагее, столичную квартиру за 85 миллионов рублей подарила ей мать, и она не подлежит разделу, тогда как в загородный дом стоимостью 50 миллионов вложили свои кровные оба супруга, отмечала "Комсомольская правда". По версии Ивана Телегина, он участвовал в приобретении квартиры. Хоккеист считает, что ему должен достаться загородный особняк, а Пелагее — апартаменты в Москве.

Также адвокаты певицы настаивают, чтобы деньги на счетах обоих супругов были поделены пополам. Однако СМИ отмечают, что сама певица ничего не хранила в банке — финансовыми делами на протяжении многих лет занималась ее мама Светлана Ханова, так что делиться придется лишь Телегину.

"Самое неприятное, что в свои разбирательства с мужем Пелагея втягивает других людей. Сейчас она пытается поделить машины и недвижимость друзей Ивана, их девушек и мам — якобы супруг в период брака прятал имущество, записывая его на других людей. Позиция певицы довольно агрессивная: она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы", — рассказал друг Ивана Телегина.

Напомним, в мае прошлого года певица Пелагея официально подала на развод. В декабре Никулинский суд Москвы официально расторг их брак.

Как отмечается, на слушании по традиции присутствовали лишь адвокаты сторон. Как постановил суд, Ивану Телегину теперь придется отдавать на содержание дочери 1/4 своих доходов.

Как писал Ruposters Life, ранее Пелагея снялась полуголой без фильтров и фотошопа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share