Жизнь

"Она сделала все, чтобы семья распалась": мать Пелагеи о новой избраннице Телегина

"Она сделала все, чтобы семья распалась": мать Пелагеи о новой избраннице Телегина

Недавно стало известно, что экс-супруг Пелагеи через полгода после развода с ней сделал предложение дочери миллионера. Мать певицы Светлана Ханова в интервью "Комсомольской правде" высказала все, что она думает о новой возлюбленной Ивана Телегина.

Как сообщалось, Иван Телегин подарил Марии Гончар букет роз и кольцо, сделав предложение, на которое его возлюбленная ответила согласием. Мать Пелагеи прокомментировала роман хоккеиста, отказавшись называть эти отношения новыми.

"Ну какие они новые. Эта женщина в жизни Ивана появилась летом 2019 года, сразу после их ссоры с Полей. Сейчас май? Два года почти люди вместе", — заявила Светлана Ханова.

Журналисты задали матери Пелагеи прямой вопрос, считает ли она, что Мария Гончар увела Ивана Телегина из семьи.

"Скажем так, появившись в самый кризисный момент, она со своей родней сделала все, чтобы семья распалась окончательно", — отметила Светлана Ханова. 

При этом женщина утверждает, что Иван Телегин сейчас попал в "очень токсичную" и "опасную" среду. "Однако это его дело, его жизнь, надеюсь, справится. Если что-то произойдет нехорошее, мы с Полей обязательно поддержим Ивана и поможем. У нас с ним были хорошие, теплые отношения. И он всегда будет для меня родным человеком, Тасиным папой", — заключила Светлана.

Напомним, заседание суда по рассмотрению дела о разделе имущества между Иваном Телегиным и Пелагеей недавно было в очередной раз перенесено. "Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой", — заявил адвокат артистки Филипп Рябченко.

Как отмечается, на кону также купленный в ипотеку загородный дом экс-супругов за 54 миллиона, денежные счета и дорогие автомобили.

Если верить Пелагее, столичную квартиру за 85 миллионов рублей подарила ей мать, и она не подлежит разделу, тогда как в загородный дом стоимостью 50 миллионов вложили свои кровные оба супруга, отмечала "Комсомольская правда". По версии Ивана Телегина, он участвовал в приобретении квартиры. Хоккеист считает, что ему должен достаться загородный особняк, а Пелагее — апартаменты в Москве.

Также адвокаты певицы настаивают, чтобы деньги на счетах обоих супругов были поделены пополам. Однако СМИ отмечают, что сама певица ничего не хранила в банке — финансовыми делами на протяжении многих лет занималась ее мама Светлана Ханова, так что делиться придется лишь Телегину.

"Самое неприятное, что в свои разбирательства с мужем Пелагея втягивает других людей. Сейчас она пытается поделить машины и недвижимость друзей Ивана, их девушек и мам — якобы супруг в период брака прятал имущество, записывая его на других людей. Позиция певицы довольно агрессивная: она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы", — рассказал друг Ивана Телегина.

Напомним, в мае прошлого года певица Пелагея официально подала на развод. В декабре Никулинский суд Москвы официально расторг их брак. Как отмечается, на слушании по традиции присутствовали лишь адвокаты сторон. Как постановил суд, Ивану Телегину теперь придется отдавать на содержание дочери 1/4 своих доходов.

Как писал Ruposters Life, ранее Пелагея впервые показала фигуру без прикрас, снявшись в откровенном бикини.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share