Жизнь

"С Победой!": дочь Алсу впервые прокомментировала итоги конкурса "Голос. Дети"

4.1k
Комментарии 0
"С Победой!": дочь Алсу впервые прокомментировала итоги конкурса "Голос. Дети"

Дочь Алсу впервые прокомментировала скандал, разразившийся после ее победы на шоу "Голос. Дети". Микелла Абрамова опубликовала откровенный пост в своем инстаграме.

В минувшую пятницу после аннулирования результатов голосования в финале вышел спецвыпуск проекта "Голос. Дети", от участия в котором отказалась Микелла Абрамова. В инстаграме девочки вскоре появился пост, посвященный скандалу.

Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети!

По словам Микеллы Абрамовой, ее мечта стала реальностью - она смогла выйти на сцену и стать частью супер-проекта.

"Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю! Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт, Нино, Ержан, Миша, Настя, Валера, Рената, Мариам! Ура! С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила! Ваша Мики" - написала певица.

Стоит отметить, подробно свою позицию о скандале с участием дочери Микеллы Абрамовой Алсу пообещала изложить 1 июня - в День защиты детей.

Напомним, Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу Микеллы Абрамовой, которая выступала в финале шоу "Голос. Дети" под номером 7. "Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч СМС", - рассказали в Group-IB.

Кроме того, для совершения звонков во время голосования использовались боты - таких звонков поступило около 30 тысяч. Следовательно, всего было накручено примерно 38 тысяч голосов.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев назвал невосстановимой репутацию детского "Голоса".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share