Жизнь

"Дети оказались втянуты в какие-то игры": Алсу впервые высказалась о скандале на шоу "Голос. Дети"

5.7k
Комментарии 0
"Дети оказались втянуты в какие-то игры": Алсу впервые высказалась о скандале на шоу "Голос. Дети"

35-летняя певица Алсу впервые прокомментировала скандал, разразившийся после победы ее дочери Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети". Своим мнением певица поделилась в интервью радиостанции "Серебряный дождь".

По словам Алсу, ее дочь вместе с другими участниками шоу "Голос. Дети" оказались "втянуты в какие-то игры". В то же время звезда уверена, что "все должно хорошо закончиться".

При этом Алсу по сути ушла от ответа на вопрос о том, будет ли Микелла Абрамова принимать участие в спецвыпуске шоу "Голос. Дети", который запланирован на 24 мая. 

"Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", - заявила мать девочки.

Подробно свою позицию о скандале с участием дочери Микеллы Абрамовой Алсу пообещала изложить 1 июня - в День защиты детей.

Напомним, Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу Микеллы Абрамовой, которая выступала в финале шоу "Голос. Дети" под номером 7. "Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч СМС", - рассказали в Group-IB. 

Кроме того, для совершения звонков во время голосования использовались боты - таких звонков поступило около 30 тысяч. Следовательно, всего было накручено примерно 38 тысяч голосов.

Некоторое время назад в СМИ появились сообщения, что рабочих курского завода "Прибор" собрали в местный ДК на "внеплановую смену" и выдали по 2 тысячи рублей, при этом одну тысячу сотрудники предприятия должны были потратить на SMS в пользу Микеллы. Отдел кадров якобы привлек к мероприятию рабочих из пары цехов, которые могли также привести своих родных, при этом вход в ДК "Прибор" проводился строго по списку.

Как отмечают СМИ, владелец предприятия находится в хороших отношениях с отцом конкурсантки Яном Абрамовым. По некоторым данным, именно муж Алсу якобы и попросил поддержать свою дочь, сообщает источник.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько денег было потрачено на накрутку голосов за дочь Алсу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share