Жизнь

Первый канал аннулировал итоги голосования в финале шоу "Голос. Дети"

3.1k
Комментарии 0
Первый канал аннулировал итоги голосования в финале шоу "Голос. Дети"

Первый канал принял решение аннулировать итоги голосования в финале шоу "Голос. Дети". Это произошло после того, как эксперты Group-IB выявили массовые накрутки голосов за дочь Алсу.

Первый канал обнародовал заявление, в котором сообщил об аннулировании результатов финала шестого сезона шоу "Голос. Дети".

"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта "Голос. Дети", - говорится в заявлении Первого канала.

В заявлении также отмечается, что Первый канал примет определенные меры к дополнительной защите и усовершенствованию механизма голосования, чтобы случившееся впредь не повторилось. 

Как сообщается, обновление механизма голосования будет завершено до старта очередного сезона "Голоса".

В то же время на 24 мая запланирован выход в эфир спецвыпуска шоу "Голос. Дети", в котором примут участие все финалисты проекта.

Как писал Ruposters Life, Андрей Малахов ранее осудил реакцию общественности и обвинил представителей шоу-бизнеса "из группы "А" в том, что они меняли свою позицию по поводу победителя шоу "на потребу публики". Ведущий выразил уверенность, что Первый канал проверит результаты голосования, и призвал не травить Микеллу.

"А вот в чем я совершенно не уверен, так это в нашей толерантности. Неужели 11-летняя девочка (29 апреля Микелла Абрамова отметила день рождения) заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом "Лукойла"? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?" - недоумевает Малахов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share