Жизнь

"Лицо в экран перестало помещаться": опухший Прилучный расстроил поклонников

"Лицо в экран перестало помещаться": опухший Прилучный расстроил поклонников

Поклонники едва могут узнать изменившегося Павла Прилучного. 33-летний актер шокировал фанатов своим внешним видом, сообщает "Экспресс газета".

В прошлом году Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Поклонники актера считают, что после этого он заметно изменился внешне.

Накануне Павел Прилучный стал гостем шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Внешний вид звезды разочаровал фанатов — по их мнению, артист заметно постарел и прибавил в весе.

Как отмечает издание, некоторые поклонники даже решили, что у Павла Прилучного могут быть определенные проблемы с алкоголем.

"Прилучный поплохел совсем. Пришлось убедиться, заглянув в описание гостей, что это он", "И лицо в экран перестало помещаться, опух весь", "Это Прилучный? Ощущение, будто он себе сразу 20+ годков накинул", "Прилучный на пельмешках", "Павел пьет, что ли?", "Прилучный не просыхает", "Павел "поплыл", не то чтобы дряхловат, ну какой-то неподтянутый", — цитирует пользователей Сети Eg.ru.

Павел Прилучный в прошлом году был госпитализирован в Москве с серьезной травмой головы. По словам актера, теперь этой "не самой приятной ситуацией" занимаются соответствующие органы, основываясь на медэкспертизах. Экс-супруг Агаты Муцениеце уверен, что правоохранители примут "объективное решение в рамках действующего законодательства".

Агата Муцениеце в свою очередь исключает, что сможет когда-либо воссоединиться с экс-супругом.

"С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду", — заявила Агата Муцениеце на "Новом Радио".

При этом бывшая супруга Павла Прилучного резко высказалась о его новой возлюбленной, отмечает Lenta.ru. "Да пошла она", — заявила Муцениеце.

Популярная актриса в браке с Павлом Прилучным родила двоих детей. В недавнем выпуске своего Youtube-шоу Агата Муцениеце обсудила с врачами, как быстро можно возвращаться к сексуальной жизни после беременности.

"Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему", — пошутила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце без лифчика показала торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share