Жизнь

Муцениеце о Прилучном: "Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава!"

Муцениеце о Прилучном: "Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава!"

32-летняя Агата Муцениеце резко высказалась о своем бывшем муже Павле Прилучном, признавшись на "TikTok Шоу", что не будет здороваться с Мирославой Карпович, сообщает "Стархит".

В прошлом году Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Теперь актриса исключает, что сможет когда-либо воссоединиться с экс-супругом.

"С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду", — заявила Агата Муцениеце на "Новом Радио".

При этом бывшая супруга Павла Прилучного резко высказалась о его новой возлюбленной, отмечает Lenta.ru. "Да пошла она", — заявила Муцениеце.

Популярная актриса в браке с Павлом Прилучным родила двоих детей. В недавнем выпуске своего Youtube-шоу Агата Муцениеце обсудила с врачами, как быстро можно возвращаться к сексуальной жизни после беременности.

"Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему", — пошутила артистка.

Ранее Агата Муцениеце поделилась своими мыслями о поведении экс-супруга Павла Прилучного.

Анализировала и поняла: мне реально нравилось то, что он агрессивен в отношении людей. Но, когда это повернулось в мою сторону, я офигела!

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет Агата Муцениеце до этого пожаловалась в собственном YouTube-шоу "Честный #развод", что ее муж зачастую вел себя неадекватно, вводил запреты и предъявлял ей странные требования.

Муцениеце надеялась, что это лишь плохая стадия, которая вскоре закончится. Латвийская актриса до последнего прощала супруга и не хотела признавать токсичность отношений, однако Прилучный вновь и вновь давил на звезду.

Я решалась очень долго, я шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце без лифчика показала торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share