Жизнь

"Большие члены встречаются редко": Агата Муцениеце посмеялась над пенисом Прилучного

"Большие члены встречаются редко": Агата Муцениеце посмеялась над пенисом Прилучного

31-летняя Агата Муцениеце откровенно высказалась о сексе после беременности в эфире своего нового Youtube-шоу МамBook. При этом звезда посмеялась над пенисом своего экс-супруга Павла Прилучного, сообщает Starhit.

Популярная актриса в браке с Павлом Прилучным родила двоих детей. В очередном выпуске своего Youtube-шоу Агата Муцениеце обсудила с врачами, как быстро можно возвращаться к сексуальной жизни после беременности.

"Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему", — пошутила артистка.

Роды для Агаты Муцениеце, впервые ставшей матерью в 24 года, оказались настоящим испытанием. По словам звезды, это был сложнейший период в ее жизни.

Меня шокировало, что кровянистые выделения не прекращаются два месяца. Почему никто не предупреждает об этом? Я свой организм по кускам собирала. Это ужасно. Огромные бедра, все разрушено. Я рыдала в душе почти каждый день. Потому что никто меня не предупредил, что я каждую секунду буду с маленьким человеком, что моя жизнь мне больше не принадлежит

Гостем программы Агаты Муцениеце стала Анна Седокова, которая не смогла припомнить в ходе беседы имя Прилучного. Это сильно рассмешило его бывшую супругу.

"Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он",— сказала Агата Муцениеце. При этом звезда назвала Седокову своей "сестрой по несчастью", когда та заговорила о жестокости и проблемах с алкоголем бывшего мужа.

Агата Муцениеце до этого приняла участие в скандальном Youtube-шоу Comment Out. Ей выпало в шоу задание написать Олегу Майами неприличный комментарий "только парни Айзы знают, какой на вкус стручок у Гуфа! С прошедшим".

Экс-супруга Павла Прилучного не нашла в этих словам ничего предосудительного. "Ну объективно неплохой комментарий. Она действительно знает, какой на вкус стручок Гуфа. И день рождения действительно был", — заметила Муцениеце.

В результате актриса действительно написала Олегу Майами указанный комментарий и получила заветные баллы.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце после развода показала мокрую грудь с набухшими сосками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share