Жизнь

Марат Башаров: Мы не разводимся, мы с супругой так стебемся над вами

Марат Башаров: Мы не разводимся, мы с супругой так стебемся над вами

44-летний Марат Башаров сделал неожиданное заявление. Скандальный актер раскрыл, что на самом деле он не расставался с супругой Елизаветой, а просто "стебался" над публикой, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Марата Башарова, у него с женой сейчас "все хорошо". Ведущий шоу "Битва экстрасенсов" опроверг информацию, что он разводится с супругой. 

"Моя семья на отдыхе, и не мешайте ей отдыхать и наслаждаться жизнью", - отметил Марат Башаров.

На вопрос о том, намерен ли он после скандала мириться с супругой, 44-летний Марат Башаров заявил, что на самом деле и не ругался с ней.

"Вы действительно во все это поверили? Серьезно? Мы с супругой так стебемся над вами... У нас все прекрасно! А от всех нападок наша семья только крепчает! Всем говорю: будьте здоровы и мир вашему дому", - сказал актер.

При этом свою перепалку с женой в соцсетях Марат Башаров объяснил тем, что злоумышленники якобы взломали аккаунт.

Ранее на своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

В минувшем декабре появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету, сломав ей нос. Брат избитой женщины Федор поделился своими подозрениями, что актер вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. В прошлом году уже произошел похожий случай - тогда пьяный актер сломал Елизавете палец. 

Как писал ранее Ruposters Life, 44-летний Марат Башаров лишился работы. После скандала с женой Елизаветой продюсеры отказались с ним работать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share