Жизнь

Жена Марата Башарова: я со сломанным носом, какой счастливый Новый год!

10.2k
Комментарии 0
Жена Марата Башарова: я со сломанным носом, какой счастливый Новый год!

32-летняя Елизавета Башарова поскандалила с супругом в соцсетях, рассказав всю правду о своем сломанном носе, сообщает "Комсомольская правда". Накануне она объявила о расставании со своим 44-летним мужем Маратом Башаровым.

Некоторое время назад неунывающий Марат Башаров опубликовал в инстаграме видео с горнолыжного курорта, где он проводил новогодние праздники с дочерью Амели от первого брака. 

На пост актера резко отреагировала его супруга, намекнув, что он уехал на отдых, бросив ее с больным ребенком и сломанным носом. "Какой счастливый Новый год! А мы в это время в Москве! Я со сломанным носом, а Марсель (общий сын Марата и Елизаветы) с температурой под 40!" - написала Елизавета Башарова.

Ранее на своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

В минувшем декабре появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету, сломав ей нос. Брат избитой женщины Федор поделился своими подозрениями, что актер вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. В прошлом году уже произошел похожий случай - тогда пьяный актер сломал Елизавете палец. 

Как писал Ruposters Life, ранее Марат Башаров обрушился на жену после ее заявления о разводе. По словам актера, он узнал об этом из интернета. Скандальный артист потребовал от супруги не носить больше его фамилию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share