Общество

Антиолимпийский проект Навального

Антиолимпийский проект Навального

Сегодня Навальный представил широкой публике свой новый «антикоррупционный» проект. Учитывая приближающееся событие в Сочи – нетрудно догадаться, чему именно посвящен проект. Цели, как вы понимаете, у такого проекта тоже весьма очевидны.

Проект явно международный. Навальный подчеркивает, что сайт сделан на «русском и английском языках» - следовательно, поток желчи в этот раз будет направлен не только в сторону российской публики, но и западной.

Стоит отметить также рекламную кампанию, которую провел Навальный для своего нового проекта. Он отошел от привычных способов пиара, решив размещать рекламу в СМИ:

Уже через ДЕСЯТЬ МИНУТ после поста-презентации Навального на одном из западных сайтов появляется откровенная реклама этого проекта.

2014.01.27-15.12.15   Через ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ подобная рекламная статья появляется в Нью-Йорк Таймз.   2014.01.27-15.12.36

Чуть позже отмечается и российский ресурс Sports.ru, на котором появляется «интервью» Навального о своем новом проекте. А затем и Евроспортс (на котором, если не ошибаюсь, рекламная статья вышла раньше презентации Навального).

7c7fcde41d17a1266f387b24b3e24a34

В общем, выводы сделать не так трудно. Понятно, что напрямую давить с Запада не будут. Скорее всего, будут пользовать марионеток типа Навального, Немцова, Мальгина и прочих. Увы, таковых у нас найдется много.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share