Жизнь

Пятый месяц или плоский живот: интернет гадает о беременности Светланы Ходченковой

Пятый месяц или плоский живот: интернет гадает о беременности Светланы Ходченковой

Слухи о беременности Светланы Ходченковой обрастают новыми подробностями. Актриса может находиться уже на пятом месяце.

Вероятная беременность Ходченковой обсуждается в сети уже больше месяца. В начале ноября артистка поделилась в Instagram фото, на котором позирует в удлиненном голубом пиджаке. Некоторые подписчики решили, что с помощью свободной одежды звезда попыталась скрыть, что она находится в интересном положении.

На днях в сети появились новые подробности. Starhit пишет, что в одном из телеграм-каналов анонимный инсайдер указал срок беременности Ходченковой. Причем отцом ребенка называется комик Семен Слепаков.

"Светлана беременная. По виду месяц пятый. Охмурение Семена прошло на "ура". Фото нет. Видела ее на днях. Оверсайз конкретный и расплывшийся силуэт из-под него", — рассказал источник.

Сама Светлана Ходенкова пока воздерживается от комментариев по поводу своей беременности, а в соцсетях постит в основном фото с официальных мероприятий, например с открытия бутика известной марки. Там звезда появилась в черном платье, которое открывало ее стройные плечи. А вот на уровне талии наряд был декорирован складками из плотной ткани.

Поклонники подозревают, что Светлана Ходченкова увела Семена Слепакова у жены, после того, как они не отходили друг от друга на премии "GQ Человек года" и позировали вместе перед фотокамерами. По слухам, между знаменитостями вспыхнула страсть после того, как Ходченкова исполнила перед съемочной группой эротичный танец на шесте, который она сама же придумала.

"Света так органична - в ней есть жесткость, организованность внутренняя, понимание, чего она хочет, где нужно приложить усилия или сделать паузу. Я наслаждался ее работой на съемочной площадке", — говорил Слепаков.

Сама Ходченкова также признавалась, что счастлива в отношениях с возлюбленным, однако не называла его имя.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram видео про незапланированную беременность, роль мужа в ролике исполнил блогер Давид Манукян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share