Политика

Слепаков рассказал о своих политических амбициях и сравнил себя с Зеленским

8.8k
Комментарии 0
Слепаков рассказал о своих политических амбициях и сравнил себя с Зеленским

Российский комик и шоумен Семен Слепаков сравнил себя с победителем президентских выборов на Украине Владимиром Зеленским и озвучил свои политические амбиции.

В интервью Deutsche Welle Слепаков отказался считать себя "ближайшим российским аналогом Зеленского" - по его словам, в России нет человека, который "один бы мог в себе воплотить все то, чем является Зеленский на Украине". Он уточнил, что давно лично знаком с украинским коллегой и назвал его "очень харизматичным, добрым и порядочным человеком".

Комментируя собственные перспективы уйти в политику, 39-летний актер заявил, что это произойдет не ранее, чем спустя 11 или 20 лет.

Может быть, лет в пятьдесят ли шестьдесят я пойму, где могу быть полезен реально. Кто знает: может быть, я не смогу заниматься творчеством, но буду обладать большой теоретической базой и, например, смогу работать в министерстве культуры или входить в какой-нибудь совет при ком-нибудь.

Ранее Зеленский назвал единственное, что осталось общего у Украины и России. По его мнению, это государственная граница.

После подсчета 100% бюллетеней комик обошел Петра Порошенко с разгромным счетом - он набрал 73,22% голосов. У действующего президента - 24,45%.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share