Жизнь

СМИ: женатый Слепаков полюбил Ходченкову, когда она станцевала стриптиз

СМИ: женатый Слепаков полюбил Ходченкову, когда она станцевала стриптиз

Пользователи сети обсуждают слухи о романе 40-летнего Семена Слепакова и 36-летней Светланы Ходченковой. Комедийный актер и автор-исполнитель влюбился в заслуженную артистку России после того, как она станцевала стриптиз, сообщает "Комсомольская правда".

Многие заподозрили, что Светлана Ходченкова увела Семена Слепакова у жены после того, как они не отходили друг от друга на премии "GQ Человек года" и позировали вместе перед фотокамерами.

Накануне Ходченкову и Слепакова будто бы застали целующимися в Эрмитаже. Пара познакомилась еще в 2017 году во время съемок сериала "Домашний арест", в котором актриса сыграла стриптизершу.

По слухам, между знаменитостями вспыхнула страсть после того, как Ходченкова исполнила перед съемочной группой эротичный танец на шесте, который она сама же придумала.

"Света так органична - в ней есть жесткость, организованность внутренняя, понимание, чего она хочет, где нужно приложить усилия или сделать паузу. Я наслаждался ее работой на съемочной площадке", - говорил Слепаков.

Сама Ходченкова также признавалась, что счастлива в отношениях с возлюбленным, однако не называла его имя. 

"У меня есть свободные уши, которым можно выговориться. Они находятся на очень любимом, преданном человеке, к которому я прихожу и говорю: "Так, мне сейчас не нужно ничего советовать. Я просто поговорю и уйду". Очень помогает!" - заявила актриса, будто бы намекнув на лопоухость Слепакова.

Стоит отметить, еще в апреле Ксения Собчак обмолвилась на шоу "Привет, Андрей!" о разводе Слепакова с женой Кариной, которая моложе его на 10 лет. 

Внимательные поклонники заметили, что на безымянном пальце Семена Слепакова уже несколько месяцев нет того самого кольца.

Как писал Ruposters Life, ранее Слепаков рассказал о своих политических амбициях и сравнил себя с Зеленским.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share