Общество

Британец ударил россиянина при рукопожатии и поплатился

Британец ударил россиянина при рукопожатии и поплатился

Российский боец ММА Умахан Ибрагимов победил британца Бена Додстера на турнире British Fighting Championship. Чтобы отправить соперника в нокаут, россиянину хватило всего лишь пяти секунд.

Бой прошел 23 октября в английском городе Мидлсбро. Для англичанина этот поединок стал первым в профессиональной карьере, а для Ибрагимова уже пятым — до этого он провел четыре схватки, одержал три победы и потерпел одно поражение. Теперь спортсмен установил рекорд промоушена — так быстро в British Fighting Championship еще никто никого не нокаутировал.

После удара в гонг бойцы сблизились для удара перчатками (рукопожатия), и одновременно с этим британец внезапно ударил россиянина. Но этот хитрый ход ему не помог — на пятой секунде боя Ибрагимов выбросил хай-кик точно в голову Достера, вследствие чего соперник упал лицом вниз, и ему был засчитан нокаут.

Во всех предыдущих боях Ибрагимов тоже побеждал исключительно нокаутами в первых раундах. Тренируется спортсмен в Манчестере в зале Manchester Top Team, и поэтому все поединки он проводит в Англии.

Ранее Ruposters писал, что Монсон высказался о предстоящем бое с Александром Емельяненко.

Поделиться / Share