Общество

Монсон высказался о предстоящем бое с Александром Емельяненко

Монсон высказался о предстоящем бое с Александром Емельяненко

Американский боец ММА Джефф Монсон собирается провести бой против Александра Емельяненко на ближней дистанции. Он уверен в своей победе, но при этом не рассчитывает, что она будет долгосрочной.

"У меня хороший геймплан, и я не хочу раскрывать все карты. Очевидно, если я буду оставаться на дистанции, то он меня победит, поэтому я должен постоянно сближаться и наносить удары. Я не могу провести тейкдаун или задушить его — я должен боксировать. Поэтому я заготовил хороший геймплан, и я в хорошей форме, которая мне позволит наращивать темп", — рассказал боец в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

По его словам, он не собирается нокаутировать соперника. Проигрыша боксер тоже ожидать не будет, так как уверен, что это не принесет ничего хорошего.

Я думаю, что бой продлится всю дистанцию. Я выхожу побеждать, не хочу загадывать. Не ожидаю проигрыш. Ничего хорошего не будет, если буду ожидать нокаут.

Поединок между Емельяненко и Монсоном состоится 10 декабря. До этого спортсмены уже встречались в схватке по правилам ММА в 2012 году, американец одержал победу удушающим приемом во втором раунде.

Ранее Ruposters писал, что Емельяненко обвинил главу UFC в отсутствии уважения к бойцам.

Поделиться / Share